Nedobriy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 а поднять настроение вам помогут нелорогие напитки в баре. урааа водка по 3,50 и пиво по 25 копеек да здравствуют советские времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 урааа водка по 3,50 и пиво по 25 копеек да здравствуют советские времена 340940[/snapback] лол, вот тогда внатуре было бы Великая чатовская вечеринка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ...читал на одном дыхании....весь топ напечатаю в виде ...бальшого анехдота... ..вообщем всем все ясно..спасибо за инфу..приеду обязательно хоть меня там никто и ниждет и я АБСОЛЮТНО никого не знаю.... Зы неплахадарныи... многии..."дареному каню в зубы не сморят!"....к ним знач с возрождением чат-пати...про которое орут уже в n-нном топе....что?де?када?...все тут воедино написанно.. хоть кто бы спасибо сказал что ль...а то им то не то и то не это.... ЗЗы спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Cluber") Или я неясно высказался или ты невниматально читал. Хочу еще раз пояснить-Администрация клуба никаких билетов и флаеров самостоятельно продавать не будет.Кто будет присутствовать и в каком качестве решают только организаторы.Только от их организации зависит будут левые или нет,а я надеюсь они сумеют организовать все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 О я тож хочу отдохнуть по теме. А там мест на всех хватит ??? А тоько скажите мне одно, где мне можно получить эти флаеры ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Аццкий сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Nedobriy забыл еще ice cream по 48 коп ) Кста, а сколько автобусов или все в 1 залезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 А мне всё по... кто там будет главное чтоб девчёнки были море водки и Dj несплошал левые правые заладили... Люди выберайте золото середина рулит люблю компанию и нелюблю отморозков,,,, Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Gold Много смайлов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Jalap флудер Добавлено ([mergetime]1163914860[/mergetime]): а кто пробовал готические кубики кнорр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кали-намах Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Nedobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А мне всё по... кто там будет главное чтоб девчёнки были море водки и Dj несплошал и нелюблю отморозков"Я не люблю отморозков, я сам отморозок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLIA Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Мммм..очередная пати... Очень Хочу туда попасть..(Только вот где взять флаеры?!)... Наверно будет замечательная музыка.. Можно будет зажигать! .. Dj.Tumenev_The Best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Кали-намах привет любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 "Я не люблю отморозков, я сам отморозок". 341121[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmw_X3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Очень хочется попасть на эту пати и увидеть всех в живую,обязательно приду. Наконец-то я увижу всех своих друзей и друзья увидят меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 bmw_X3 приходи, тебя не знаю, но посмотрю Кали-намах Света )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Украшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 На месте этой девачки, я бы не стала приходить на чат пати Побоялась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 организаторам на заметку: если хотите, чтоб пришло как можно больше народу, в объяве сообщите, что БМВикс3 придет... 100% явка форумчанцев обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А четвертой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 уже потерли... оперативно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 and1 только сегодня её видел(на бабайке ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА СМС!!! Добавлено ([mergetime]1164041161[/mergetime]): это будет новая акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmw_X3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Простой только сегодня её видел(на бабайке ты понял, какое тебе счастье привалило, лопоухий! Kometa А четвертой возьмете? пойдешь за паровоза,первым номером and1 организаторам на заметку: если хотите, чтоб пришло как можно больше народу, в объяве сообщите, что БМВикс3 придет... 100% явка форумчанцев обеспечена! ну что я приду,обычная девчонка, а вот если _Antonio придет(вместо головы,филейная часть) а сзади две Моськи: and1 и Простой вот это будет фишка _PINOCHET че такой нудный? тяжелое детство сказывается чтоли? Али ел овса не в волю? Ну че ребятишки никого не обидела? все получили ласковое,теплое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.