zluka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 xct у меня не сохраняются исходящие сообщения.и я уже отправила на 89021199999!!!stop fucking our brains! ))можно было просто флаера купить у этого аспида да и все.смс какие то.а кто на входе то стоять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinni Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 мда...чёт наворотили... особенно с смсками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Do//boo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 определитесь......будут смс или флаера......и ище что вот а если на своих колесах туда добераться а не на автобусе....как со входом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Do//boo читай выше посты.на нулевом километре какого то там числа будут продаваться флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 мда...... в который раз убеждаюсь что народ читать не умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 так я не понял мне надо купить флаер у того парня, и смс отправить? да? Добавлено (15 Nov 2006, 06:31 PM): и еще вопрос, мне какой ник в смс писать с форума иди чата???? собственно тот же вопрос.... ответьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 P.S.: Когда придете в клуб,при себе обязательно(!) иметь бейджик с ником. ага, и татушку на лбу с ником. это мальчикам, а девочкам на груди вытатуировать))) и на попе подтверждение)) и пусть предъявляют при входе))) ппц вы намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Если у девочек будет подтверждение на попе, то я лично буду осуществлять ass-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ASS-control ЭТО ВАЖНО.... но я думаю что можно буит не только на входе его осуществлять Добавлено ([mergetime]1163617711[/mergetime]): tHunder Без меня ass-контроль не начинать!!!!!! Добавлено ([mergetime]1163617810[/mergetime]): ФЛАЕРА БУДУ ТОЛКАТЬ Я http://gallery.astrakhan.ru/v/private/DJ+Aspid/ ТУТ МОИ ФОТО.... ТОЛЬКО ПО ГОЛОВЕ НЕ БЕЙТЕ КОГДА БУИТЕ ФЛАЕРА ОТБИРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 на нуле что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Do//boo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Вы сами определитесь что где...на первой одно ......я просто сразу на последнию захожу...а там смотрю что где. Цена какая? Флаер берешь вход и проезд бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вообще флаер стоит 100 рублей...но я продам по 80)))))))))))))Do//boo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 писец...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Гусля барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 а чо?))) я ничо?))) ладно 70))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Amen Ретро??? Мда.... предвзятость рулит!!! в декабре увидим...ретро или нет???)))) 339059[/snapback] А причём тут предвзятость))) Разве я наврал насчёт Tehno Rock'a и прочего Ретро в конце октября))) У тебя стаж не один год...Какой же тут декабрь))) Ок, с удовольствием погляжу)) Да, кстати, музыка с рекса не является так называемым Freshем..Уверен, что ПРОМО не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Amen "Что такое промо?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 а какого числа будут продоваться флайера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Rinni Флаеры Вы сможете приобрести, на сл. неделе, на нулевом километре у Dj Aspid, он специально для Вас будет дежурить там с 15 часов до 20, Всю неделю? А бедный Aspid не замерзнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Amen А когда это у нас djи промо играли...может сухов Crazy Frog промомикс??? да и в фантике я техно рок в октябре слыхал...это не показатель... Повторяю....мы с этого денег неимеем...и если ты не придеш мы неогарчимся уже писали что если чтото не нравится, сидите дома!!! и вобще самим не надоело тухляк разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня два вопроса : как Aspid узнает, что мы из чата, и будут ли давать два флаера на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 идея такая поставиить недоброго на вход в автобус)) он всех знает пусть и отсеивает)))хыыы ну а лутше канеш флаера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 неугомонные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А если у меня статус в чате завсегдатай, но почему то зайти не могу так, проскакиваю иногда по левому нику, возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 идея такая поставиить недоброго на вход в автобус)) он всех знает пусть и отсеивает)))хыыы ну а лутше канеш флаера)) тогда билеты будут по 200 ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.