Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

_PINOCHET

там в галерее чата тоже люди есть с камызякской внешностью, так что по фэйсу вряд ли на входе можно местных забанить=))

ну если б я пошёл на эту пати, я не хотел бы наблюдать таких лиц.

Добавлено ([mergetime]1163529439[/mergetime]):

это еще что за гавно??? из клэша помню только панк группу The Clash и их альбом 70какого то года London Calling

какой нах панк?)) иди водку пей)

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ

St@lin

Поясняю по ценам, когда я там был в последний раз вотка стоила 150 рублей бутылка 0.5 л, сок 50 рублей литр. Но может быть для чатлан сделают другие цены. :lol:

И для всех многие наверное помнят ЧАТ-ПАТИ в прошлом году, которое проходило в "Доме офицеров", все помнят как обстояли дела с организацией сего мероприятия, какая была музыка и ее качество! Так вот в этот раз Чат-пати оргнизуют люди которые имеют опыт подобных мероприятий, все должно быть на профессиональном уровне. Остальное зависит от администрации клуба.

Nedobriy

Илюх ну че ты расстраиваешься там на первом этаже есть уютный ресторанчик с недорогими ценами, и с приятной музычкой, сядим там маненькой компашкой, водочки попьем, побалтаем... уверен скучно не будет ;)

Открыта регистрация участников, от флаеров решено отказаться (гиморно их делать и распространять). Для регистрации отправьте сообщение, состоящее из ника на специальный номер 89021199999, после этого получите подтверждение. Если подтверждение пришло в виде "Неправильный ник", проверьте написание своего ника - оно должно быть в точности таким же, как и в чате.

Далее, при входе в автобус и оплате, предъявляете подтверждение, которое пришло именно с этого номера :) Делается это для того, чтобы отфильтровать нежелательных элементов :)

Список уже заявивших своё участие будет вывешиваться в первом посте :)

присоединяюсь к MainEvent и _PINOCHET

как быть если своим ходом?

При входе в клуб походу это подтверждение показать,да?

_PINOCHET

ну наверное клубовский фэйс будет, чей же еще...не с собой же привозить :lol:

_PINOCHET

ну а как еще можно понять - "фэйс-контроль" :) как пишешь-так и понимаю ;)

а если про мессаги: то наверняка кто-то из организаторов, или кто-то из их людей, кого они попросят...

или ты хочешь свои услуги предложить? ;)

да да у меня еще штуки три ника есть для друзей :lol::lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1163569322[/mergetime]):

тут поступило предложение каждому себе бейджик сделать :) со статусом и ником :) заодно это пригодится тем кто нажрется чтоб их по бейджику узнавали :lol:

:DtHunder :D а у тебя какой?)))

Добавлено ([mergetime]1163571198[/mergetime]):

а я может распечатать страничку с галлереи со своей фоткой?:) вместо паспорта :rolleyes:

какое нафиг подтверждение? :) я реально не смогу его сохранить на сотовом до первого числа, я все смс удаляю каждый день ... мне по 60-70 в день приходит их .. это не правильно :)

Добавлено ([mergetime]1163572218[/mergetime]):

Гусля а нету подтвержнеия :) под твоим ником половина камызяка уже идет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...