WizZard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Playah Не спеши со всеми знакомиться, а то успеешь Я для себя уже круг выбрал, та еще компашка, и в чате уже не знакомлюсь, того что есть хватает Руки за голову, флаеры на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 дАрАгой jnc Тюменеву я уже промыл мозги а тебя прошу ИСПРАВИТЬ первый пост! не dj MAK а CJ Mak!!! и НА РАЗОГРЕВЕ?!?!? абидна панимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ой, как хорошо, что детворы не будет. Во-первых, далеко. Во-вторых, поздно. Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Как удачно, тяпница. Мне флаер тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
insane(J.C.) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 А выпивку с собой тащить или там можно будет купить????? Если ничего не измениться считай я уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 makcj Исправил. А что есть cj, простите за темноту?) insane(J.C.) Выпивку можно купить там (написано же, два бара и ресторан-кафе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ааа наконец то чат пати)) я еду) где флаера достать поподробнее пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 отличная идея..я постараюсь быть! Kranberry свистни, как будет известно насчет флаеров..)) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИНЬ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 мдя..задумка неплохая)))создадим аварийную обстановку в деревне..простите городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 jnc вобщето это абривиатуры джеев играющих с сд фармата, dj винил, vj - видеоинсталяции и световые эфекты. ))) нехочу растраивать всех но вроде на 1 чило будет другое меропритие с хэдлайнером гостем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Если действительно все по-взрослому задумывается, нельзя ли диджейский состав пересмотреть? Дополнить или изменить... Можно приехать конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 мдя.... музыка прогадала.... не катит... но поеду всё равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Идея не плохая, но догадываюсь где это заведенеце находится ибо была на пляже мирном, туда ехать минимум в два раза дольше чем в фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 не, я пас наверно. ЧТо-то посты не впечатляют. Да и к черту на рога ехать....Там же сельских полно будет, вот выйдешь из клуба подышать воздухом, а они возьмут и замесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 GREK на следующий день надышишься,в такое событие можно и потерпеть блин...50 р..и как же в такую сумму всё уложилось.. классно,что левых не будет.я уже придумала,с кем буду знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Как то мне рассказали как толпа сельских карсаков вошла в Даир и у охраны спрашивали где билеты купить сельские, они такие... юморные ОДНА и давно ты в тусовщицу превратилась? совсем от рук отбилась Интересно, кто нить еще будет кого я знаю, кроме Одной и Кая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 чё гоните, какие сельские??? сельпо там фильтруеца на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ОДНА расчетливая могу помочь рублем, другим остальное сама набирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ну побудем наверное только недолго..пока Тюменев не начнет играть согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 small_Юнг тебе всегда мона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Гы... Раут - это где-то около ЗАГСа, что ли?..) А когда привезут, когда увезут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Хочу развеять ваши сомнения по поводу некоторых вещей. Во первых сельские.... даже если они там и есть то в очень маленьких количествах и как правило все дружелюбные. Я был там неоднократно и ни разу не было никаких конфликтов. Во Вторых Насчёт дороги. Ехать туда максимум 15 минут... думаю что в день вы гораздо больше времени проводите в маршрутках битком забитых бабушками и прочими раздражающими субъектами. А ехать большой компанией таких-же как и вы гораздо прикольнее (тем более обратно вас тоже отвезут). В третьих само мероприятие. Так как большинство присутствующего народа будут в какой-то мере знакомы я думаю всё пройдет в теплой и дружеской обстановке... Возможно даже что некоторые "конкурсы" и прочая возня будет осуществляться непосредственно с ВАШИМ участием или с ВАШЕЙ инициативы!!!!!!! ВОТ!!!! Добавлено ([mergetime]1163423322[/mergetime]): Борода Отвезут в 20.00 привезут около 3.00 Добавлено ([mergetime]1163423414[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 $terv@ а какая разница сколько туда ехать? Во первых тебя привезут и увезут во вторых это гораздо ближе чем пляж Добавлено ([mergetime]1163426511[/mergetime]): X3mSt Да они если и бывают там то только те которые такие-же клаберы как и все остальные..... А насчёт фильтрации ты прав... будем только по флаерам пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.