Перейти к содержанию

Где самые дишовые трубки в городе ?

Rundel

Где самые дишовые трубки в городе ?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ??????? ?????? ? ?????? ?

• ????????
      13
    • ???????
      14
    • ???????
      3
    • ????????
      8
    • ???????
      8
    • ??????
      17

Рекомендуемые сообщения

Geen

В некоторых случаях производители закрывают глаза на многие вещи... :) конечно не все и не на все...

а по поводу замены китайскими дешевыми запчастями - если по гарантии аппарат делают и деталь шлют долго, а акт списания производитель не разрешает писать... а клиент ходит и орет... как думаешь, что бывает?.. знаю я случаи когда "дешёвым китайским суррогатом" заменяли... зато быстро  :) или репайрили неисправный блок своими силами, и ставили обратно, а новую запчасть себе в карман (не с мобилами это было)... так что попасть можно и с гаранией производителя...

а по поводу ремонта за счет магазина согласен - вероятность того, что поставят фуфло больше... но вот по поводу возврата не отличается этот вид гарантии от гарантии производителя. захочешь сдать - сдашь.

344115[/snapback]

А ты случайно не у Леона работаешь ? Только у него в сервисе такой бардак твориться :D Нормальный уважающий себя сервисный центр никогда на такое не пойдёт!

Geen

у него :) только ты не прав, такие вещи не тока у него бывают. и не только в нашем городе. насчет мобил грить не буду, а вот по стиралкам и сплитам я например знаю такие случаи и за другими сервисами...

Разговор шёл именно про сотовые, и в нормальных сервисах на такое не пойдут, а у Леона с его пародоксальной жадностью всё возможно. По стиралкам и сплитам спорить не буду, три года как от этой темы ушёл.

Geen

в принципе я согласен, что в нормальных сервисах так делать не будут, но не уверен, что в астрахани есть хоть один нормальный :) да и не только от сервиса это зависит. от мастеров, которые в нем работают. был случай когда линейщик взял с клиента по гарантии бабло (!) да еще и купон с гарантийки отрезал :)

Geen

в принципе я согласен, что в нормальных сервисах так делать не будут, но не уверен, что в астрахани есть хоть один нормальный  :)  да и не только от сервиса это зависит. от мастеров, которые в нем работают. был случай когда линейщик взял с клиента по гарантии бабло (!) да еще и купон с гарантийки отрезал  :)

344516[/snapback]

Не нужно всех равнять по вашей конторе, если у вас бардак, то не значит у всех так.

Geen

Да я все и не ровняю. Просто не видел еще нормальных :) по крайней мере из тех, что с авторизациями... мож и есть такие в астрахани, но пока не видел :)

Люди! Зачем же затеваете спор, кто хуже, а кто лучше. У покупателя есть еще один выбор, даже два - вернуть деньги или поменять товар на новый (если есть гарантийный талон производителя, то еще проще).

Моя подруга купила себе телефон в цуме (возле банкоматов), он сломался, отнесли в Сц производителя, оказалось, что imei совпал на коробке, под батарейкой, а вот в меню телефона нет. Отказали в ремонте. Пытались вернуть в магазин, а они нас послали прямо на х..й. Хорошо знакомый милиционер помог вернуть деньги.

Не покупайте в подобных забегаловках ничего, даже семечки.

Моя подруга купила себе телефон в цуме (возле банкоматов), он сломался, отнесли  в Сц производителя, оказалось, что imei совпал на коробке, под батарейкой, а вот в меню телефона нет. Отказали в ремонте. Пытались вернуть в магазин, а они нас послали прямо на х..й. Хорошо знакомый милиционер помог вернуть деньги.

Не покупайте в подобных забегаловках ничего, даже семечки.

345146[/snapback]

Вот об этом я и имел ввиду говоря про местные торговые сети.

• 3 months later...

Итак тема зашла в тупик.Понятно что не нужно покупать мобилы где попало, но всё же где взять качественную трубу за разумные деньги? У меня вот какой вопрос я хочу купить Nokia n73 просто теряюсь где взять. В принципе можно взять в СотЛайне но там постоянно не дают полной комплектации поэтому и дешевле. В Евросети со смартами проблема через пару дней начинаются глюки и да цены там самые высокие. Думую мож в Телефон.ру взять???????? Посоветуйте где взять!! :help::help::help::help::help::help:

post-10482-1175245070_thumb.jpg

если ты хочешь самую дешёвую, то... думаю...евросеть,но качество мобил там голимое...

chulok

Ну..может быть,просто у меня друзья в Евросети всё время телефоны берут(и прокалываються),поэтому я решил что там они самые дешёвые.Сам я никогда клиентом в Евросети небыл! B)

spawn210391

В евросети телефоны от тех же самых поставщиков, что и у других салонов связи. Помните брак есть везде, даже в фирменных магазинах производителей! Загляните в эльдорадо- я уже третий раз покупаю там мобилу, как и прочую технику и никогда не было проблем.

• 1 month later...

блин, отпишите пажалуйста оч хочется эту мобилу :( ,где его дастать можно снуля за 8600, в инете лазил там в санрайз, телефонру, и еще в какихто магазинах цена какраз калеблица от 8200 до 8800, позвонил в санрайз там тока на заказ, я как дурак трубку бросил, мож кто нить знает какая наценка в санрайзе если заказать,или посаветуйте место где W810 есть(и по норм цене)

пашок30

Если есть знакомые в москве или питере - покупай в Mediamarkte. Если нет, то закажи на сайте ЭТО или Эльдорадо (цены реально низкие, как на товары, так и на доставку). 5 дней и телефон у тебя, да и экономия приличная. Если нет банковской карты, то лучше не заказывать (наложенный платеж обходится в 9% от суммы). В астрахани не купишь за эти деньги. Разьве, что товары трейд-ин в евросети.

9999 он стоит в эльдорадо,мне кажится в астрахани можно достать подешевле

В евросети на остановке АГТУ вроде за 9300 видел

• 11 months later...

Где можно купить подИшевле сотовый телефон? Интересует модель SE w200i. В Евросети на оставноке пл. Карла Маркса стоит 4,5 т.р..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...