ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 tHunder боюсь,больше таких порций я не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Определитесь конкретно с датой и временем, раз решили в "пекин", так чтобы график все заранее подстроили. Если решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Уважаю ваши вкусы... я тоже часто раньше бывала в "Пекине".... а однажды побывала на их кухне... больше я в пекин ни ногой. если, конечно, они сделали ремонт...и навели порядок... Было такое ощущение, что они в одной комнате животных режут, а в соседней их готовят.... и причем режут животных совсем не тех, которых в меню упоминают... простите уж... я не специально... надеюсь, у них уже все там хорошо. удачно вам сходить. P.S. Гриша привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Анисенька Привет, пропащая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 tHunder я теперь нашедшаяся)))) теперь снова на связи... место дислокации все то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 tHunder За два года жизни во вьетнамии, и частично в северо-западном и южном китае перепробовал всё что можно... То что, в основном предлогают в россии, это подогнанная под привычный вкус еда. А вот жаренные сверчки под соусом из тухлой рыбы, - такого нет, во всяком случае- не видел... Зачем тратить деньгу на ресторан ради того чего можно приготовить в домашней кухне?. А вот наливка со змеюкой в бутылке...Готов есть снова пауков, но выпить снова, ету житкость....упаси бог!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Сахен Не Ра Зачем тратить деньгу на ресторан ради того чего можно приготовить в домашней кухне?Я не умею так готовить, как мне приготовят в профильном заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 tHunder Если есть возможность, время, ехай в маскву, на черкиз постой часок у китайского кафе, основные принципы поймёшь, а вот ингридиенты, в особенности растительные- это проблемм... Хм, а вот стрептиз китайский вряд ли....а я видел, жуткое зрелище...даже о лапше забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Если есть возможность, время, ехай в маскву, на черкиз постой часок у китайского кафе, основные принципы поймёшь, а вот ингридиенты, в особенности растительные- это проблемм...Ёлы-палы, а оно мне надо? Я хочу кушать, а не готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Ёлы-палы, а оно мне надо? Я хочу кушать, а не готовить. 341896[/snapback] Кушают дети до 5 лет. Остальные ЕДЯТ. Почему в городе нет ресторана здоровой пищи и вегетарианского меню в кафе? Предлагал подруге- она сказала: не выгодно т.к.не востребовано. после праздников,как разгребу завалы, специально проведу марк. иссл.- мне отчего-то кажется, что это далеко не так.. Народ в йогу ударился, а мясо трескает? Или они на кухне ночуют подмышкой с салатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 NameOut вигетарианцы у нас есть, сам нескольких знаю. А в плане окупаемости, надо узнать насколько они платёжеспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Кушают дети до 5 лет. Остальные ЕДЯТ.Кто-то общается на форуме, а кто-то 5 дней его теперь сидит и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 NameOut вигетарианцы у нас есть, сам нескольких знаю. А в плане окупаемости, надо узнать насколько они платёжеспособны. 342064[/snapback] На стоько же, насколько и всякий иной среднестатистический потребитель общепита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 я нелюблю китайскую кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 оочень люблю китайскую кухню! только вот давно ее не пробовала не хочет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 NameOut вигетарианцы у нас есть, сам нескольких знаю. А в плане окупаемости, надо узнать насколько они платёжеспособны. 342064[/snapback] В общем в ближайшей перспективе общепит типа "ПиВ-ка" более рентабелен...? вегитарианцам и приверженцам зд. пищи - отбой, до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.