Перейти к содержанию

Китайская кухня


Grigory

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

:) Уважаю ваши вкусы...

я тоже часто раньше бывала в "Пекине"....

 

а однажды побывала на их кухне...

больше я в пекин ни ногой.

 

 

если, конечно, они сделали ремонт...и навели порядок...

 

Было такое ощущение, что они в одной комнате животных режут, а в соседней их готовят.... и причем режут животных совсем не тех, которых в меню упоминают...

простите уж... я не специально... надеюсь, у них уже все там хорошо.

удачно вам сходить.

 

 

P.S. Гриша привет))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

За два года жизни во вьетнамии, и частично в северо-западном и южном китае перепробовал всё что можно...

То что, в основном предлогают в россии, это подогнанная под привычный вкус еда. А вот жаренные сверчки под соусом из тухлой рыбы, - такого нет, во всяком случае- не видел...

Зачем тратить деньгу на ресторан ради того чего можно приготовить в домашней кухне?.

А вот наливка со змеюкой в бутылке...Готов есть снова пауков, но выпить снова, ету житкость....упаси бог!... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сахен Не Ра

Зачем тратить деньгу на ресторан ради того чего можно приготовить в домашней кухне?
Я не умею так готовить, как мне приготовят в профильном заведении.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tHunder

Если есть возможность, время, ехай в маскву, на черкиз постой часок у китайского кафе, основные принципы поймёшь, а вот ингридиенты, в особенности растительные- это проблемм...

Хм, а вот стрептиз китайский вряд ли....а я видел, жуткое зрелище...даже о лапше забыл...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если есть возможность, время, ехай в маскву, на черкиз постой часок у китайского кафе, основные принципы поймёшь, а вот ингридиенты, в особенности растительные- это проблемм...
Ёлы-палы, а оно мне надо? Я хочу кушать, а не готовить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ёлы-палы, а оно мне надо? Я хочу кушать, а не готовить.

341896[/snapback]

Кушают дети до 5 лет. Остальные ЕДЯТ.

 

Почему в городе нет ресторана здоровой пищи и вегетарианского меню в кафе?

Предлагал подруге- она сказала: не выгодно т.к.не востребовано.

после праздников,как разгребу завалы, специально проведу марк. иссл.-

мне отчего-то кажется, что это далеко не так..

Народ в йогу ударился, а мясо трескает? Или они на кухне ночуют подмышкой с салатом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

NameOut

вигетарианцы у нас есть, сам нескольких знаю. А в плане окупаемости, надо узнать насколько они платёжеспособны.

342064[/snapback]

На стоько же, насколько и всякий иной среднестатистический потребитель общепита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...
NameOut

вигетарианцы у нас есть, сам нескольких знаю. А в плане окупаемости, надо узнать насколько они платёжеспособны.

342064[/snapback]

В общем в ближайшей перспективе общепит типа "ПиВ-ка" более рентабелен...?

вегитарианцам и приверженцам зд. пищи - отбой, до весны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...