mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 честно говоря не вкурил. и порции большие дюже. а суши можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 mr.Faster В "Пекине" суши нет (возможно и зря, весь Дальний Восток в одном флаконе). А большие порции это гуд, просто берёшь порцию на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Avtograf2 я в курсе про Пекин на двоих? ладно с подругой можно, а вот корешЪ пускай свое кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Пекин - очень вкусно готовят, хотя конечно надо знать что заказывать. Мы первый раз когда пришли - поназаказывали на 4, так половину съесть не смогли Нам с собой завернули - тоже очень удобно. Так что от китайского ресторанчика не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 только скажи когда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 дорого там наверно?) Знакомые ДР там праздновали, 5к оставили. Добавлено ([mergetime]1163440458[/mergetime]): tHunder зы. Ещё вопрос, там палочки дают? Или вилками всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Впервые попробовала китайскую кухню во Франции, когда деньги слишком быстро кончились, а кушать захотелось))) Там таких рестаранчиков очень много. И уже тогда полюбила эти все китайски вкусы. Рыбу они готовят просто изумительно. ходила здесь в Пекин и тоже осталась довольна. А вот японскую на дух не переношу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 GREK дорого там наверно?) Знакомые ДР там праздновали, 5к оставили. 1.2 k по блюду с подругой и шампанское. съел наверное треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 tHunder за, за и ещё раз за... особенно если чай кто-нибудь ещё согласится со мной попить по-китайски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 В Пекине, чай? У них там с этим полный отстой. Из Ростова привёз китайский чай Пуэр, классный, правда 18 рублей грамм но того стоит. Интересно как они отнесуться если со своим прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Avtograf2 Согласен... у меня тоже дома чайная коллекция, приимущественно зелёный разных видов. там мне будет интересна сама процедура. Знаю, кстати, в городе одно оочень маленькое место, тоже восточного типа, там чай подают в маленьуких чайниках с пиалочками. вс оформлено в китайском стиле. но это заведение очень маленькой и широкой популярностью не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 В Восточном у левого торца, есть азербайджанское кафе, там в меню есть национальный чай, название не помню, очень понравился. Добавлено ([mergetime]1163452363[/mergetime]): Playah А где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Avtograf2 По ул. Бэра между Островского и Моздоксткой есть АГАП, на её территории. зашёл туда первый раз, когда машину на мойку отвозил - там же нахоится. мне понравилсь. ничего особенного, но уютно сделано и всё соответсвующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 GREK Палочки - дают Но на всякий случай и вилки оставляют При мне девушка одно минут 20 пыталась палочками есть, потом плюнула - взяла вилку, и давай наверстывать упущеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Avtograf2 да подарили однажды ... я ей один раз только и воспользовался... а в суши у меня тож карточка. 15% ... тож неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 NightWolF если палки есть, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Китайскую кухню никогда не пробывала. Но монголская нравится. И ливанская, толко сырой мясной фарш ест не могу. А в индийском можно попросит и не очен острые блюда. В Сан Франциско ест индийский ресторан , називается "Gay Lord". И что побудило хозяину так назват свой ресторан? Какое ето имеет отношение к Индии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 берём Тёмыча и в "Пекин")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну в штатах тоьлко там и питался (в китайских ресторанах). Если честно, то нравилось очень. Х3 почему, но манило постоянно только туда. Японская еда, кстати, тоже понравилась. Ещё пил настоящий зелёный чай по 50$ за чашку. Жаль названий блюд не помню, надо спросить у друзей. ЗЫ. Теперь ем только палочками 338442[/snapback] Я тоже в штатах ела только у китайцев (интересно, это я после их специй поправилась на 5кг?) Суши нравятся. Палочками нормально есть так и не научилась Больше всего мне нравилась печенька желаний там иногда такая приятная ерунда написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Lipochka не ты одна после Америки поправилась на 5 кг)))Хотя я не ела там китайскую пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 х3 как вы поправились, я килограмм на 8 похудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Да порции у них там огромадние! Ми заказывали порцю на двоих. Толко шведские столы там чего стоят! Даже если пробыват по чут чут- наешся. Сладости мне ихние не понравилис, а уж за кофе, я вообше не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Ежик у них там из судака-что-то.. там такие порции.что заказать одну на всех и хватит мне очень понравилось в Пекине.ещё там очень вкусные десры.кешью в карамели-просто восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Китам- респект! Я обожаю их кухню. Когда за кордоном,- только почти у них отрываемся. Японскую тоже очень люблю, как и саму страну. И вообче у меня там много друзей с которыми уже потерял контакт (пытаюсь востановить). Китовских названий также не знаю, в меню примерно пишут: "Seafood fried rice", "crispy fried grouper (Thai style)", -вообчем готовят обалденно... Если приеду в Астрахань, тоже обязательно схожу в вашу ресторацъсию http://www.jref.com/gallery/showgallery.php/cat/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ОДНА Ежик у них там из судака-что-то.. там такие порции.что заказать одну на всех и хватит мне очень понравилось в Пекине.ещё там очень вкусные десры.кешью в карамели-просто восхитительно Ежик офигенский, мне тоже понравился. Десерты тоже отпадные. Пошли с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.