Перейти к содержанию

Конвертер из hdmi в vga

sansay

Рекомендуемые сообщения

Продаю конвертер из hdmi в vga. Использовался реально 3 раза. В упаковке, в общем новый. Использовался чтобы поюзать x-box на мониторе компа(телека не было). Позже бокс продал. Конвертер просто лежит. 

Покупал в элекоме, ценник был 1500. Отдаю за 1200. 

Модель аппарата http://www.chipdip.ru/product0/8388420760/

Наверное, потому что это просто кабель.

Наверное, потому что это просто кабель.

наверное, не надо умничать, такие вещи обычно покупают для вывода изображения, как правило с приставок на монитор 90% из которых не воспроизводят звук, в таком случае эти оба устройства выполняют одинаковые функции и на пс3 и на хбокс и на компах, звуковые выходы есть отдельно, так что на мой вопрос ответ вы не дали

наверное, не надо умничать, такие вещи обычно покупают для вывода изображения, как правило с приставок на монитор 90% из которых не воспроизводят звук, в таком случае эти оба устройства выполняют одинаковые функции и на пс3 и на хбокс и на компах, звуковые выходы есть отдельно, так что на мой вопрос ответ вы не дали

С hdmi идёт цифровой сигнал, а на vga приходит аналоговый. Просто кабель - так не сможет.

С hdmi идёт цифровой сигнал, а на vga приходит аналоговый. Просто кабель - так не сможет.

я тебя правильно понимаю, кабель продается заведомо неработоспособный

китайцы все продают

hdmi идёт цифровой сигнал, а на vga приходит аналоговый

нужен конвектор

он в кабель встроенный в наконечнике vga выхода епрст

Вы бы хоть отзывы в приведённой вами ссылке почитали.

мне нахрен они не нужны, у меня такой кабель был, им подключался ноут к монитору в магазине он у меня работал, как написано выше конвертер в него встроенный, единственное этот кабель не способен передавать звук , кабель dvi-vga досихпор одето валяется и тоже работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...