St@lin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Крекер +1 ТЫ прав, я сам на себе это почувствовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ту Сталин. На днях сделаю плакат Вскоре он будет висеть у тебя на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Итак, в ближайшее время нами будет проведена 3 по счету акция. Как обычно с фотоотчетом. Но сами понимаете, фотки опять будут не все. Цензура есть цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Kpekep Что за акции? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Kpekep Что за акции? Можно поподробнее? В ветке инь-янь ищи тему про акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем кто в теме: "Разгон" будет проходить 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Вот и закончился "разгон" Волгоградцы уже уехали к себе, Светогор свалил к себе в Ростов. Это было нечто, и даже не из-за самого тренинга, а из-за компании классных людей. Парни, кто в теме, можно потом будет свалить в Волгоград к ним, и попробовать их девочек на вкус РМЭС - это не пикап, это общество офигительных людей по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 и попробовать их девочек на вкус Уверен,что не отравишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 дык предохранятся ж надо, и тогда ничем не отравишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Уверен,что не отравишься?)) 414683[/snapback] Я всегда предохраняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вот и закончился "разгон" Волгоградцы уже уехали к себе, Светогор свалил к себе в Ростов. Это было нечто, и даже не из-за самого тренинга, а из-за компании классных людей. Парни, кто в теме, можно потом будет свалить в Волгоград к ним, и попробовать их девочек на вкус РМЭС - это не пикап, это общество офигительных людей по всей России. 414406[/snapback] Полностью тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Парни, кто проходил разгон! Пишите свои отзывы здесь: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=91442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Кагдила ребят? Что нового, рассказывайте. А то чёт вы прям как на дно легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Кагдила ребят? Что нового, рассказывайте. А то чёт вы прям как на дно легли. Очень много новово и интересного, но в основном переписка на пикапфоруме. Если вкраце то туса развивается, 26ого новая акция, я приехал с трансовово семинара из Воронежа и трансы накроют нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Очень много новово и интересного, но в основном переписка на пикапфоруме. Если вкраце то туса развивается, 26ого новая акция, я приехал с трансовово семинара из Воронежа и трансы накроют нас 418861[/snapback] Витёк теперь у нас супер человек! Может любую на что захочет развести!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Витёк теперь у нас супер человек! Может любую на что захочет развести!!!!!!!!!!!!!! Я такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Очень много новово и интересного, но в основном переписка на пикапфоруме. Если вкраце то туса развивается, 26ого новая акция, я приехал с трансовово семинара из Воронежа и трансы накроют нас 418861[/snapback] Меня уже накрыли трансы)))))) Сегодня все наводил и наводил на одногруппников. Каталепсия рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Я такого не говорил 419325[/snapback] Так это я сказал! Добавлено ([mergetime]1179494029[/mergetime]): Меня уже накрыли трансы)))))) Сегодня все наводил и наводил на одногруппников. Каталепсия рулит)) 419525[/snapback] Да уж было прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Да уж было прикольно! 419640[/snapback] Я наводил самый легкий транс Потом буду наводить едрёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Всем приветик. Давно не виделись. Решил всем сообщить, что на этой недели, состоится очередная акция от РМЭС (Русской Модели Эффективного Соблазнения). Посвящена она будет 5-ти летию проекта РМЭС. Все кто хочет принять участие в акции (в рядах тех, кто ее проводит), стучитесь в ICQ, либо мою, либо Aleroy'я (номера указаны в подписях). Соответственно фотоотчет будет позднее. Всем удачи, ждем стуков в ICQ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Еще раз оживляю тему Еще есть люди, которые хотят весело провести время на акции и получить заряд эмоций на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Вот и пошла очередная акция РМЭС, фотки можно посмотреть в соответствующей теме Было очень венсело и очень жарко, во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myst Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ха-ха. Тресково. Спасибо, посмеялся! Всем так называемым пикаперам советую прочесть книгу Нейла Штрауса "The Game". Это полу автобиографическая книга, главная мысль в которой - НЕ БУДЬТЕ КЛОНАМИ! Почему человеку так необходимо создавать себе культ личность? Кого-то кому можно поклоняться и восхвалять... Паркуровцы возвели в ранг бога Дэвида Бэля, пикаперы восхваляют Богачева, сатанисты - Лавея, католики - Папу Римского..... Очнитесь люди! Вам промывают мозги! Вы говорите вам важно общение с девушками, но через каждый пост КРИЧИТЕ про секс: "весна пришла - гормоны рвутся наружу", "у пикаперов больше секса", "мы хотим секса!", "чем больше девушек, тем больше секса". Вы еще сами не знаете чего хотите. Точнее знаете, но не желаете признавать при всех, хотя это и так всем ясно. То что вы пикаперы, еще не означает, что вы крутые перцы. Для вас, видимо, пикапер это тот, кто делает упражнения из книги рмэс и без дрожи в коленях подходит к девушке. Научитесь, в первую очередь, уважать людей, и не только девушек, а ВСЕХ! Я читал, что вы по написали в пикапфоруме, если опустить что это ребячество, то вы просто напросто слишком много о себе возомнили. Для вас интерес теперь представляют только т.н. пикаперы, а все остальные для вас ТФН (тобишь неудачники). Из ваших постов на пикап форуме следует, что если ты в теме, то ты крут, все остальные лохи и для них нужен заповедник (ваши слова). Научитесь уважать людей! ЗЫ Не будьте клонами! Не зазнавайтесь! Не используйте пикап как средство достижения сексуальной разрядки, а используйте его для гармоничного развития, иначе получится как в выше приведенной книге.... В ней описывается нечто похожее. Если не найдете книгу могу скинуть на сайтец. ЗЫ Но тема про паркур все-таки тресковее. Там вообще со смеху помереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Господа модераторы, вы теперь всегда будете удалять все последующие сообщения? Если да, то уж удалите и сообщение Myst'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ха-ха. Тресково. Спасибо, посмеялся! Чувак пикап лишь инструмент а не сама цель. Нам совершенно безразлично как человек использует полученые навыки. Если человек хочет кучу секса и у него играет гормон то зачем его ограничевать в его естественых желаниях Или наоборот человек хочет найти одну единственую, уств от одиночества А может пикап и не поможет сферическому дрочеру в вакуме и он убъет себя об стену Для вас, видимо, пикапер это тот, кто делает упражнения из книги рмэс и без дрожи в коленях подходит к девушке. Для нас пикапер это любой человек отодравший свою жопу от дивана и занявшийся изменениями а своей жизни, может быть переступая через сложности и сопли. Научитесь, в первую очередь, уважать людей, и не только девушек, а ВСЕХ! Мое уважение сначала надо заслужить ибо к новому человеку я отношусь никак. Будь то прекрасная дива или пальцастый парень. ЗЫ Не будьте клонами! Не зазнавайтесь! Не используйте пикап как средство достижения сексуальной разрядки, а используйте его для гармоничного развития, иначе получится как в выше приведенной книге.... Еще раз: пикап лишь инструмент для более лехкого достижения некоторых целей, которые каждый для себя быбирает САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.