Перейти к содержанию

Продам систему 100%+ для игры в БК

Рекомендуемые сообщения

Собственно, данную систему тестирую уже больше двух месяцев, стабильно заходят 8 матчей из 10, кэф выше трех, система основана на догоне, но слиться просто не реал, продам 1-2 людям не больше, так как очень нужны деньги для раскрутки по этой самой системе, веду статистику на протяжении двух месяцев по этой стратегии, профит уже был бы около 1300 USD если бы я не срывался и не начинал ставить глупые ставки на футбол, для раскрутки нужно 2000 руб, собственно за эту сумму готов поделиться системой. Минимальные риски, при минимальном депозите. Вид спорта тенниc, весь февраль посвятил с 9 утра до 11 вечера мониторил все матчи, все как маслу, перерыл весь гугл в поисках похожей системы, ничего подобного не нашел

Если всё так красиво - почему вы сами не заработаете эти 4 тысячи

Логично, я и не продал бы ее никогда, вот только где взять эти начальные 2 тысячи, если сейчас без работы?)

Взять в долг и отдать на следующий день, раз уж система такая безотказная.

Нет вариантов...Эх затупил, хотел тему в разделе просто купи/продай разместить, а засунул в комп/технику. Никакой рекламы или спама...

как то не серьезно.

Это реальный заработок в сети...

Это реальный заработок в сети..

как банально.

Одекватные игроки своими системами не делятся

продам 1-2 людям не больше

Ну они же тоже продадут

как банально.

Одекватные игроки своими системами не делятся

Ну они же тоже продадут

Продаю ибо это последний вариант, негде денег взять...Думаю таким золотым теленком врятли кто делиться захочет, я продаю по причине полного отсутвия финансов, просто уже негде взять эти 2000, а у человека который приобретет данную систему и будет по ней играть, такой острой ситуации не возникнет

Продать курицу, несущую золотые яйца по цене окорочков от нее? Улыбнуло.

Это решение мне далось с трудом...оттого что 1-2 человека будут играть по данной системе, ничего страшного нет

@Мейсон_Диксон, хотя бы месяц повыкладывали бы сюда прогнозы для подтверждения ее работоспособности.

а как же 1/2 доли квартиры? беспроигрышная говоришь :megalol:  :megalol:

А причем здесь доля? Это совершенно для другого дела...троллинг не уместен

@Мейсон_Диксон, хотя бы месяц повыкладывали бы сюда прогнозы для подтверждения ее работоспособности.

Так суть системы станет ясна и понятно, эта система не основана на прогнозировании, подходит огромное количество матчей в день.

чето  я не пойму, интернет деньги есть оплатить, но на жизнь не хватает магических 2тр- интересно как они повлияют на ситуацию безработного?

ps: а вообще типичный развод, побольше жалости, остался без работы... не хватает на айфон, 146% рабочая схема...

Кто считает что это развод, дело ваше, появятся деньги, выложу скрины ставок...могу лично все объяснить и показать что к чему, люди которые разводят, не делают это на местном форуме...

6,96$0$ -4,47$   :pray:
2,5$ за 3 часа непрерывного лудоманства  :shocking:

это твой самый удачный скрин? а почему шпилишь так мелко? по 0,2$? не уверен? а хочешь за нее 2000 рэ?
а тип ставок - П1/П2, думаю, и, тогда, если лупишь 4,5-5,5 (против фаворита), то, с другого конца, у тебя 1,3-1,5, скорее всего

на BYW не пробовал предложить? там профессиональные лудики тусуются  :punk: они оценят систему  :wow:

6,96$0$ -4,47$   :pray:

2,5$ за 3 часа непрерывного лудоманства  :shocking:

это твой самый удачный скрин? а почему шпилишь так мелко? по 0,2$? не уверен? а хочешь за нее 2000 рэ?

а тип ставок - П1/П2, думаю, и, тогда, если лупишь 4,5-5,5 (против фаворита), то, с другого конца, у тебя 1,3-1,5, скорее всего

на BYW не пробовал предложить? там профессиональные лудики тусуются  :punk: они оценят систему  :wow:

Шпилил так мелко ибо банк был мелкий, никаких П1/П2 там и близко нет...немного нарастить банк выхлоп гораздо солиднее, никакого попанства при минимуме риска, твое предположение в корне неверно, ставить П1 за 1.3 а с другого конца П2, чтобы выложить потом выйгрушную ставку как проход и сказать мол я лучший каппер на руси)) Это удел лохотронщиков коих в инете пруд пруди, я мог выложить систему на продажуна каком-нить попанском форуме, но начался бы шум мол лохотрон и т.д, поэтому выложил здесь, как факт того что никакого обмана тут и близко нет, не продам...подработаю соберу необходимую сумму и вперед, обналичивать букмекеров)

Шпилил так мелко ибо банк был мелкий, никаких П1/П2 там и близко нет...немного нарастить банк выхлоп гораздо солиднее, никакого попанства при минимуме риска, твое предположение в корне неверно, ставить П1 за 1.3 а с другого конца П2, чтобы выложить потом выйгрушную ставку как проход и сказать мол я лучший каппер на руси)) Это удел лохотронщиков коих в инете пруд пруди, я мог выложить систему на продажуна каком-нить попанском форуме, но начался бы шум мол лохотрон и т.д, поэтому выложил здесь, как факт того что никакого обмана тут и близко нет, не продам...подработаю соберу необходимую сумму и вперед, обналичивать букмекеров)

на П1/П2 я не настаивал - это только предположение

ну тогда, зачем тут толкаешь, раз все так прекрасно, зачем продаешь? "такая корова нужна самому!"

"деньги до зарплаты" никто не отменял - нужен только ваш паспорт!

возьми пару штук, через пару дней вернешь, чо

на П1/П2 я не настаивал - это только предположение

ну тогда, зачем тут толкаешь, раз все так прекрасно, зачем продаешь? "такая корова нужна самому!"

"деньги до зарплаты" никто не отменял - нужен только ваш паспорт!

возьми пару штук, через пару дней вернешь, чо

Это да, уже пытался там занять, не дают так как не работаю сейчас...оттого что 2-3 человека будут эту корову доить букмекеры этот тип ставок не уберут...не забанят, для такой конторы как WilliamHill выйгрыши до 20-25 баксов в день пустяк...они у меня даже скан паспорта не запршивали когда деньги выводил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...