Перейти к содержанию

Привычка или?

Лучше_всех

Рекомендуемые сообщения

Недавнго познакомилась с молодым человеком. Он мне понравился, говорит, что я ему тоже...

НО меня смущает его отношение ко мне!

оно заключается в следующем:вроде он проявляет ко мне интерес, интересуется как у меня дела, в какой-то мере даже заботиться, но все это проявляется на наших встречах...когда же мы друг друга не видим, он звонит, тоолько если в чем-то провинился, никогда не напишет мне смс, не позвонит без надобности!

может просто я привыкла, что все прошлые мои знакомства развивались по-другому??? :blink: меня закидывали смсками, постоянно звонили, я чувствовала, что я нужна этому человеку, что он думает обо мне...а в данных отношениях я этого не вижу...

может мне сказать ему об этом????я не могу понять его...

да, и он постоянно пытается у меня вызвать ревность, потрепать нервы...хотя сам не может слышать о моих друзьях-парнях... :blink:

подскажите, что мне делать и как с ним быть!!!!

у него наверно много девушек, есть такой тип парней, которые параллельно имееют несколько а иногда даже и больше девушек!он наверно просто не успевает всем писать...

студенточка

такой же тип есть и у девушек=)

Лучше_всех

когда же мы друг друга не видим, он звонит, тоолько если в чем-то провинился,

объясни, вот если вы не видитесь...как он может провиниться, чтоб звонить тебе и просить прощения??? :huh:

Добавлено ([mergetime]1163273298[/mergetime]):

все прошлые мои знакомства развивались по-другому???  меня закидывали смсками, постоянно звонили, я чувствовала, что я нужна этому человеку, что он думает обо мне...а в данных отношениях я этого не вижу...

пришло верям узнать оборотную сторону медали...

объясни, вот если вы не видитесь...как он может провиниться, чтоб звонить тебе и просить прощения???

при встречи...только когда я разворачиваюсь и ухожу, у него видно спермотозоид бьет по мозгам и он осознает свою ошибку...

студенточка

ммммм...спасибо, надо задуматься над этим вариантом...но тогда зачем он меня начинает дразнить, вызывать у меня ревность???? :huh: но я никогда не подам виду что ревную...

Сколько вам лет?????!!! :huh:

оно заключается в следующем:вроде он проявляет ко мне интерес, интересуется как у меня дела, в какой-то мере даже заботиться,

если чувствуешь заботу, то это все это ни просто так!

никогда не напишет мне смс, не позвонит без надобности!

Девушка, парни не любят писать СМС!!!! B)

меня закидывали смсками, постоянно звонили, я чувствовала, что я нужна этому человеку, что он думает обо мне...а в данных отношениях я этого не вижу...

Может им вовсе не ты нужна была, а секс с тобой?! Если этот парень действительно к тебе что-то чувствует, то он будет немного смущаться, стесняться тебя.....Когда ты к кому - то испытываешь чувства, ты можешь сразу об этом открыто говорить, проявлять себя?! Думаю нет! Человек чувствует себя зажато, ведь он тебя еще не знает (не знаю, как долго это у вас продолжается и сколько вам лет)

может мне сказать ему об этом????я не могу понять его...

Не надо ему ничего говорить,хочешь спугнуть?!

да, и он постоянно пытается у меня вызвать ревность, потрепать нервы...

Вот видишь, ты ему не безразлична!!!! Наберись терпения, пусть все идет своим чередом! Не надо ничего торопить....успеет еще надоесть своей любовью! :D

мне 19, ему 21Kranberry

Обычно у таких отношений продолжения не бывает.

да..думаю, что я сама скоро прекращу это все :ph34r:

да..думаю, что я сама скоро прекращу это все :ph34r:

338221[/snapback]

ну и зря :unsure: , ничего толком не знаешь, а делаешь поспешные выводы....Значит он тебе не нужен! :ph34r:

С другой стороны, неужели тебе не хочется покорить его сердце?!?!?! B)

Kranberry

в том то и дело, что ни я, ни ты, и никто другой, кто читает её пост ничего толком не знаем! Пусть разберется сама!

Лучше_всех

К советам прислушайся, но не поступай прям так как пишут! Мы ведь не знаем всей вашей ситуации!

Лучше_всех

Дорогуша, а с чего ты взяла, что парни вообще любят строчить смс своим дамам? Я вот лично терпеть не могу постоянно тыкать в телефон, чтобы без надобности отправить смс. И звонить по пустякам тоже не люблю. Я могу любить человека и очень его уважать, но смс-ки эти меня до кишок достают. Подумай над тем, что, во-первых, твой парень — не баба, во-вторых, не каждый любит строчить килограммами смс. И вообще, звонки с смсками — не показатель. Ты смотри на его личное отношение к тебе, а не на количество смс в день, поделённое на их объём. Было бы в смсках счастье, я бы (как программист) давно бы уже написал программу, которая стабильно бы по 10-20 смс в день отправляла весёлых, романтичных и грустных без повторения. Ты бы ещё по прогулам в университете его отношение к тебе оценивала.

По-моему, 99% девушек считают, что если парни не звонят по пустякам или не пишут по 100 смс в день, то они их не любят. Мадемуазели, опомнитесь! Не все парни любят сие занятие.

Лучше_всех

Простой, но в тоже время это ЗАКОН, человека должно не хватать, можно сказать "чуть чуть" но уж это как получиться, иначе подходит в отношениях момент насыщения человеком.

Лично я люблю убивать баланс смсками, с их помощью девушку можно до месяца держать в запасе :rolleyes:

А на счет того что игнорит, вполне возможно он тя и прозапас держит, кто знает

Лучше_всех

слушай, ты чего вобще от него хочешь???определись уж...дорогуша...вон tHunder

все замечательно написал...

а решать уж тебе...

с чего вы взяли, что его отношение к вам измеряется в смсках и звонках? конечно приятно получать смски романтического содержания, постоянные звонки, но когда этого слишком много это наскучивает.

и вообще не надо делать таких выводов из таких пустяков, смотрите ему в глаза, там все написано

Лучше_всех

Посмотри на его поступки и отношение к тебе. Понимаешь, смски порой конечно, приятно получить, особенно, когда не ждёшь, да ещё что-то этакое, не банальное... Но слова, это лишь слова... А вот поступки, это главное. Обрати внимание как ОН ведёт себя, как показывает, что ты небезразлична. Если всё же не заметишь его влечения, не будешь чувствовать его, то, конечно, стоит поговорить.

tHunder

У меня такая же позиция. СМС - зло на мой взгляд. :angry:

Лучше_всех

По-моему ты встречаешься с парнем а не подружкой которая звонит каждый день и пишет смс по пустякам.

По-моему ты просто до этого не встречалась с нормальным парнем. :blink:

Kranberry

Да, такова наша мужская сущность...... B)

Я вот люблю много внимания, СМСки, ММСки, звонки, приглашения в кино и кафе, и все прочее - такая вот женская сущность. :rolleyes: У мужчин совершенно другой на это взгляд и это понятно. Значит надо искать золотую середину, чтобы обоим было хорошо. Да и разве трудно лишний раз позвонить любимой девушке? Разве не будет приятно услышать дорогой тебе голос? ;)

дорогие мужчины! Ну мы же женщины! Нам нравится весь этот бред))) Нам нравится вся эта мишура. Я тоже обожаю СМС-ки, а вот разговаривать по телефону терпеть не могу, мне лучше написать, чем сказать)

ну а как было уже сказано ранее, лучше всего это личные встречи, просто посмотри в глаза, и думаю, увидишь многое))

tHunder Побойся Бога! Ты затронул святое!!!! Сотовый телефон!!!! Для 99% жен населения форума это святая реликвия!

На правах флуда)))

Может тебя еще и бесплатным обедом накормить? 

А как же без этого, любой нормальный парень не будет тебе звонить и писать смски, пока ты его не накормишь обедом))) :lol:

меню потом в личку кинешь!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...