Перейти к содержанию

Ты мне не можешь заменить весь мир

Mishel

Рекомендуемые сообщения

....наверное для меня это стимул в учебе, работе. Это одно из главных в жизни, тяжело очень без них!!! Когда есть рядом ЛЮБИМЫЙ, то для меня не существует никаких преград в жизни! Это всегда блестящие глаза и несходящая улыбка! Даже серьезные ссоры, конфликты я не променяю на одиночество! :)

любимый это то, что нельзя объяснить. ты не слышишь его, не видишь 1 минуту-тебе плохо, а когда он даже рядом-ты скучаешь по нему :):rolleyes:

а когда он даже рядом-ты скучаешь по нему :)  :rolleyes:

338172[/snapback]

когда рядом, то ты наслаждаешься каждой минутой...как же можно скучать?! (предположим в постели!) :)

Везет вам. Я вроде бы не эгоистка, а так любить не умею.

Наверно моя первая любовь (супердавно, еще в школе) меня исчерпала и остальным ничего не осталось. :P

Полностью согласен с lilU

Любимая рядом это как сигнал к действию, стабильное желание развиваться ради любимого человека и желание укреплять отношения в достижении идеального "МЫ".

Жить в одиночку можно, но жить вдвоем куда лучше и эффективней, особенно если ты умеешь и хочешь жить вдвоем.

любовь-это всё!(конечно)но если чувства не такие же сильные как у мя, я быстро перегораю!и от прежней страсти ни следа..но если есть любимый человек, я думаю, для него сделаю многое, пусть тока попросит, а иногда и это не обязательно, пойму по взгляду...

Я влюбилась в человека, которого едва знаю. Впервые испытываю это чувство!!! Когда из груди вырывается сердце только при одной мысли о нем! Понимаю, что он даже не может догадываться об этом. Но я до того растеряна, что не знаю, как добится его внимания. Боюсь потерять даже то малое, что у меня есть, связанное с этим человеком!

Mishel

Везет вам. Я вроде бы не эгоистка, а так любить не умею.

Наверно моя первая любовь (супердавно, еще в школе) меня исчерпала и остальным ничего не осталось.

Ты не эгоистка. Поверь! Я сама никогда ни в кого не влюблялась и тем более не любила. Просто не пришло твое время или тот человек еще не появился в твоей жизни. А я сейчас схожу с ума. Хотя сама думала, что никогда не почувствую этого!

• 2 weeks later...

а я вот раньше даже и не думала, что любимый вот так в несколько дней, часов, минут! стал практически ничем, чужим!

это не на уровне чувств, за гранью понимания, но я почему-то не жалею. так хочется иногда по грешной земле попрыгать :rolleyes:

а я вот раньше даже и не думала, что любимый вот так в несколько дней, часов, минут! стал практически ничем, чужим!

это не на уровне чувств, за гранью понимания, но я почему-то не жалею. так хочется иногда по грешной земле попрыгать

Это был не любимый! Любовь никогда не дает стать чужими...

Мои соболезнования потерявшим любовь. Устройте ей похороны. А потом поминки. Скажите траурную речь типа:" вот и ушла от меня любовь, вот и порвалась струнка моей души, ну и х. с ней. И х. с этим козлом(козой). Мир велик. Мы ещё попляшем. Помянем!" И в люди, и улыбайтесь, улыбайтесь- а по другому никак нельзя.

Если у вас в цветочном горшке засохло растение, что вы делаете? Правильно. Выкидаваете его в мусорку. А на его место сажаете новое.

Сахен Не Ра

огромное спасибо за совет! именно! мусорка-самое подходящее место.

вот только приведу все в порядок после него - и в люди!

а нелюбовь это действительно тяжело, особенно когда обманное чувство влюбленности так вдруг рассыпается.

влюбленность надо переживать, а потом делать выводы и шаги и ни в коем случае не поспешные.

Mishel

а нелюбовь это действительно тяжело, особенно когда обманное чувство влюбленности так вдруг рассыпается.

влюбленность надо переживать, а потом делать выводы и шаги и ни в коем случае не поспешные.

А вот это, уже правильная формулировка! :):respect:

Именно симпатию, влюбленность в большей степени переживает человек, ошибочно называя это любовью! Сахен Не Ра привел отличный пример по этому поводу.

А вот любовь, это не цветок.. Это дерево. Прекрасное, сильное дерево, которое просто так не засохнет и не упадет! И вырастить его под силу только терпеливым, честным и сильным людям. С такого дерева, порой срывает ветки... Но потом ими же можно развести огонь и согреться. А дерево продолжит стоять, подобно вековым! И жаль, что очень немногим дано это пережить и понять!

*Feniks*

дерево, это когда ты пржила счеловеком кучу лет, наделали бы детей, напокупали нужных и не нужных вам вещей, но дорогих сердцу каждого из вас.......а так цветок, цветочек.......

В конечном, ты молода, и верно- красива , хотябыв чём то- подожди немного- будет другой. Я в этом абсолютно уверен.....

я вот обнимаю и уже скучаю, может быт это первичная страсть, потом утихнет

Это не первичная страсть, а уверенна почти на 100% первая любовь)))

У меня тоже было чувство, что уже скучаешь, находясь рядом с первым любимым, на протяжении всех 5,5 лет...но всему своественно проходить(((

• 2 weeks later...
Что есть для вас любимый/ая?

Это я)))

Она - это я)))

Всё, что может быть в мире прекрасного, - это она.

Любовь... На самом деле, Любовь у неё в прислугах, потому что она больше, чем Любовь.

Единственная, кто так нежно и тепло обнимает взглядом, что забываешь где ты сейчас - на земле или уже умер и попал в рай.

Она - это моя вторая половинка, которую первая половинка всё-таки встретила, или наоборот...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...