кесонный Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 продаются почти новые два комплекта а\с ultimate tr 5, новый мультимедийный сетевой фильтр belkin extreme на 8 розеток, новые 70 метров аудиокабеля SWH 16.OFC.1,306. Цены втрое ниже магазинных. Подробнее отвечу через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Колонки ушли щщетай в первый же день. Остались сетевой фильтр и кабель. Хороший фильтр. и опупенный кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Неушта в Астрахани никто музон на ставит и кабель такой не нужен? В МСК он по 43 деревянных за метр... был, я за 70 метров всего тыр прошу- две тыщщи и десятка чистой экономии. Я прям этот... как ево... альтруист. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Неушта в Астрахани никто музон на ставит и кабель такой не нужен? В МСК он по 43 деревянных за метр... был, я за 70 метров всего тыр прошу- две тыщщи и десятка чистой экономии. Я прям этот... как ево... альтруист. Во. Я в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.