DLV Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Продам Sony PS3 super slim 500GB Комплектация: - Кабель USB для геймпада - Кабель AV - Кабель питания - Беспроводной геймпад - игра The Lust of Us Коробки нет! Консоль как новая, была пройдена всего одна игра, всё остальное время лежала в шкафу. Цена: 5000 р. Фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 тел в лс забираю резерв за мной 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, Вам то зачем? лучше я за 5500р возьму, у меня ещё нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, Вам то зачем? лучше я за 5500р возьму, у меня ещё нет) аукционы запрещены пиши человеку в ЛС и так то я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, да я и написал, с чего такая агрессия? Не понимаю Вас, продаете сами приставки, и гонитесь купить их же выгодно, наводит на мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, да я и написал, с чего такая агрессия? Не понимаю Вас, продаете сами приставки, и гонитесь купить их же выгодно, наводит на мысль... что именно тут непонятного? никакой агрессии небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, да думаю уже все поняли что перепродадите её скорее всего... Ладно, я не любитель разводить срач и ругань на форуме, поэтому предлагаю закрыть дискуссию и пусть продавец её продаст кому посчитает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, да думаю уже все поняли что перепродадите её скорее всего... Ладно, я не любитель разводить срач и ругань на форуме, поэтому предлагаю закрыть дискуссию и пусть продавец её продаст кому посчитает нужным. совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @MihailZernov, да думаю уже все поняли что перепродадите её скорее всего... я думаю тут никому понимать давно ничего не надо в этом плане, да и кому какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLV Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 фейк закрыт точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 фейк закрыт точнее с чего вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 с чего вы так решили? опыт показывает, человеку делать нечего, после подачи этой объявы я ответил через 90 секунд, еще в течении 20 минут ТС находился на сайте, на авито этот комплект не появлялся вообще ни по какой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 @MihailZernov, вы не правы, ТС вышел через 3 мин после создания объявления и не заходил на самого вечера, так же Авито это не показатель вообще ничего) Вы имеете ввиду, что приставки как таковой вообще не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Это уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 два дебила это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 два дебила это сила) а кто с тобой второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 два дебила это сила) тебя вообще кто трогал? и че за оскорбления? если хочешь мне чтото лично сказать по какой-то причине пиши в ЛС договоримся о встрече, эта тема тебя чем коснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 думал, что я еще дешево продал, а тут вон какие ценники бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.