Перейти к содержанию

Продам Sony PS3 super slim 500GB

DLV

Рекомендуемые сообщения

Продам Sony PS3 super slim 500GB

Комплектация:

- Кабель USB для геймпада

- Кабель AV

- Кабель питания

- Беспроводной геймпад

- игра The Lust of Us

Коробки нет! Консоль как новая, была пройдена всего одна игра, всё остальное время лежала в шкафу.

Цена: 5000 р.

Фото выложу позже.

@MihailZernov, да я и написал, с чего такая агрессия? Не понимаю Вас, продаете сами приставки, и гонитесь купить их же выгодно, наводит на мысль...

@MihailZernov, да я и написал, с чего такая агрессия? Не понимаю Вас, продаете сами приставки, и гонитесь купить их же выгодно, наводит на мысль...

что именно тут непонятного? никакой агрессии небыло

@MihailZernov, да думаю уже все поняли что перепродадите её скорее всего...

Ладно, я не любитель разводить срач и ругань на форуме, поэтому предлагаю закрыть дискуссию и пусть продавец её продаст кому посчитает нужным.

Ладно, я не любитель разводить срач и ругань на форуме, поэтому предлагаю закрыть дискуссию и пусть продавец её продаст кому посчитает нужным.

совершенно верно

я думаю тут никому понимать давно ничего не надо в этом плане, да и кому какая разница

с чего вы так решили?

опыт показывает, человеку делать нечего, после подачи этой объявы я ответил через 90 секунд, еще в течении 20 минут ТС находился на сайте, на авито этот комплект не появлялся вообще ни по какой цене

@MihailZernov, вы не правы, ТС вышел через 3 мин после создания объявления и не заходил на самого вечера, так же Авито это не показатель вообще ничего)

Вы имеете ввиду, что приставки как таковой вообще не было что ли?

два дебила это сила)

тебя вообще кто трогал? и че за оскорбления? если хочешь мне чтото лично сказать по какой-то причине пиши в ЛС договоримся о встрече, эта тема тебя чем коснулась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...