astra0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Куплю пленочный фотоаппарат "Зенит". Желательно "Е", но совершенно необязательно. есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 есть такой такой? Вспомнилась молодость. объектив подарил племяшу. рядом фотовспышка автономка на батареях и от сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 @astra0, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 @astra0, почем? 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 ZENIT Автомат есть. Нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 есть зенит ЕТ, в хор. сост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ZENIT Автомат есть. Нужен кому? Мне нужен. в ЛС цену и комплектацию может заинтересует. Öde ö Написал бы мне я бы тебе нашел может и даром, у меня их десятка 2-3 без оптики. Кстати я же уже один тебе помню продавал Ушатал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Написал бы мне я бы тебе нашел может и даром, у меня их десятка 2-3 без оптики. Отлично! Запрос еще в силе. Кстати я же уже один тебе помню продавал Ушатал ? Нееет Тот твой "Зенит" пошел в качестве донора моему основному, которым я тогда снимал. А теперь ищу аппарат для другого человека, который хочет приобщиться к пленке. Напиши мне в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.