Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Длинна от 2 метров, в хорошей экранирующей оплётке. (не знаю существуют ли такие) Или возьму для эксперимента на время. Нужен для работы с SDR тюнером. Вынос тюнера подальше от системника с помощю какого-то дешёвого кабеля найденого в хламе, дал существенное падение уровня помех но, не избавил полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Кстати, ищу тоже 2х метровый, но хаб. нужно подключить 2 проводных джойстика USB. Тоже не знаю есть ли такие, но куплю. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 @misha-nfs, Я подумал может будет лучше самому изготовить. Купить кабель хороший и коннекторы. Тебе если что самопал подойдёт? Если самовывозом заберёшь то денег только на материал. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.