Delta213 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Зашел на профильном форуме спор, как смазывается 2Т двиг. Я безуспешно спорил о том, что смесь выгорает не полностью, масло частично остается и вот оно и смазывает. Оппоненты утверждают, что сгорает всё, а смызывается смесью бенз/масло. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 не может все сгорать ИМХО у тебя точнее, хотя и второе действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 масло же с бензом смешивается. Смазывается смесью бензина и масла а излишек в выхлопную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Я безуспешно спорил о том, что смесь выгорает не полностью, масло частично остается и вот оно и смазывает. Оппоненты утверждают, что сгорает всё, а смызывается смесью бенз/масло. там оба варианта действует, давным давно когда изучали 2Т движки нам препод так и объяснял, что основная смазка за счет смеси бенз+масло, остается пленка, но при сгорании бенза часть пленки остается, что тоже приводит к смазке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Если бо`льшая часть смазывается смесью, то все эти синтетики, полу синтетики = выброшенные деньги, т.к. смешивается 1/50 и иногда 1/100, в смеси доля масла мизер. Получается, что автол, что нигрол, что JASO FD один хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 в детсве дырчики заправляли смесью 1/10, зато чаду было :megalol: :megalol: , а сейчас вот бензик, да 1/50,и то спец масло для 2Т движков, вот думаю что за счет того что оно трудно сгорает, ну или практически не горит его как раз так мало и льют если 8мг зальеш в пропорции 1/50 то двиг убьеш очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.