SkYler Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Продаю консоль Sony Playstation 4. В идеальном состоянии, использовалась крайне бережно. Есть все коробки, документы. Вместе с консолью отдаю диск с игрой Kilzzone: Shadow Fall, на консоли будут игры Call of Duty: Advanced Warfare, Dying Light. Так же вместе с консолью отдам подставку под геймпады, USB кабель на два геймпада. Причина продажи - диплом. Он уже на носу и играть времени совсем нет, а когда нет и консоли, то нет и желания плюс ко всему, есть пару небольших кредитов, которые нужно закрыть до ухода в армию. Вот и хочу сделать это заранее. Цена вопроса 20 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 предложу 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Продаю консоль Sony Playstation 4. В идеальном состоянии, использовалась крайне бережно. Есть все коробки, документы. Вместе с консолью отдаю дополнительный геймпад, диск с игрой Kilzzone: Shadow Fall, на консоли будут игры Call of Duty: Advanced Warfare, Dying Light. Так же вместе с консолью отдам подставку под геймпады, USB кабель на два геймпада. Причина продажи - диплом. Он уже на носу и играть времени совсем нет, а когда нет и консоли, то нет и желания плюс ко всему, есть пару небольших кредитов, которые нужно закрыть до ухода в армию. Вот и хочу сделать это заранее. Цена вопроса 22 000 рублей. Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей летом взял за 20 с 3 играми и геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей летом взял за 20 с 3 играми и геймпадом Я в первую очередь на авито объявление выставляю просто продублировать на форум - никогда не помешает предложу 19 За 20 можешь забрать консоль без пада. Остальное отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 тормознешь до вторника вечера? Должны долг привезти мне, если все ок сразу беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 тормознешь до вторника вечера? Должны долг привезти мне, если все ок сразу беру.Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей летом взял за 20 с 3 играми и геймпадомЛетом ты дорого взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Я в первую очередь на авито объявление выставляю просто продублировать на форум - никогда не помешает За 20 можешь забрать консоль без пада. Остальное отдам. В комплекте с килзон я тебе сам за 20 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей летом взял за 20 с 3 играми и геймпадомЗначение слова барыга в толковом глянь, барыга это не хороший человек, который торгует крадеными вещами, с обворованных квартир и так далее, да и какое твое то дело, а наживаться на нем не собирался, отжал бы себе джой просто, а так мне 5 мин назад за 18 ее предлагали голую(те без дисков)если кому интересно в ЛС а кил зону цена 1000₽, ТС прости, не я первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Значение слова барыга в толковом глянь, барыга это не хороший человек, который торгует крадеными вещами, с обворованных квартир и так далее, да и какое твое то дело, а наживаться на нем не собирался, отжал бы себе джой просто, а так мне 5 мин назад за 18 ее предлагали голую(те без дисков)если кому интересно в ЛС а кил зону цена 1000₽, ТС прости, не я первый начал Яж не конкретно тебя имел ввиду. Тут много кто любит цену занижать до абсурда и в итоге топик стартеры продают вещь за копейки, печально на это смотреть. Хотя мб это ,в некотором роде, зависть с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Яж не конкретно тебя имел ввиду. Тут много кто любит цену занижать до абсурда и в итоге топик стартеры продают вещь за копейки, печально на это смотреть. Хотя мб это ,в некотором роде, зависть с моей стороны ну а тебе торговаться кто мешает да и любой топикстартер в праве отказаться, что и сделал этот, а вдруг кому прям за 2 часа продать надо - в этом случае я не так уж и сильно цену занизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Джой ушел! Цена лота снижается до 20 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Совсем забыл) в наличие есть Playstation Camera. Если кому надо, то отдам за 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Так же, есть возможность обмена вашей Playstation 2 с вашей же доплатой) Весь набор, что я описал+камера=Playstation 2 чипованная+19000 либо без камеры за 17500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Напоминаю: Playstation 4+Killzone: Shadow Fall+Dying Light+Call of Duty: Adwanced Warfare+подставка под геймпады+наушники= 20 000 рублей. Playstation Camera= 1500 Рублей Все вместе отдам за 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Беспрецедентная акция. При покупке комплекта ПС4+3 игры+подставка под геймпады за 20 000 - камера в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.