Перейти к содержанию

Playstation 4

SkYler

Рекомендуемые сообщения

Продаю консоль Sony Playstation 4. В идеальном состоянии, использовалась крайне бережно. Есть все коробки, документы. Вместе с консолью отдаю диск с игрой Kilzzone: Shadow Fall, на консоли будут игры Call of Duty: Advanced Warfare, Dying Light. Так же вместе с консолью отдам подставку под геймпады, USB кабель на два геймпада. Причина продажи - диплом. Он уже на носу и играть времени совсем нет, а когда нет и консоли, то нет и желания :) плюс ко всему, есть пару небольших кредитов, которые нужно закрыть до ухода в армию. Вот и хочу сделать это заранее. 

Цена вопроса 20 000 рублей. 

Продаю консоль Sony Playstation 4. В идеальном состоянии, использовалась крайне бережно. Есть все коробки, документы. Вместе с консолью отдаю дополнительный геймпад, диск с игрой Kilzzone: Shadow Fall, на консоли будут игры Call of Duty: Advanced Warfare, Dying Light. Так же вместе с консолью отдам подставку под геймпады, USB кабель на два геймпада. Причина продажи - диплом. Он уже на носу и играть времени совсем нет, а когда нет и консоли, то нет и желания :) плюс ко всему, есть пару небольших кредитов, которые нужно закрыть до ухода в армию. Вот и хочу сделать это заранее. 

Цена вопроса 22 000 рублей. 

Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются :D (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей :D летом взял за 20 с 3 играми и геймпадом

Иди на авито, пжлст. Мне просто больно смотреть как барыги тут наживаются :D (Ничего личного,барыги) Я бы взял за 22 если бы не было уже своей :D летом взял за 20 с 3 играми и геймпадом

Я в первую очередь на авито объявление выставляю:) просто продублировать на форум - никогда не помешает:) 

предложу 19

За 20 можешь забрать консоль без пада. Остальное отдам. 

Летом ты дорого взял

Я в первую очередь на авито объявление выставляю:) просто продублировать на форум - никогда не помешает:)

За 20 можешь забрать консоль без пада. Остальное отдам.

В комплекте с килзон я тебе сам за 20 продам

Значение слова барыга в толковом глянь, барыга это не хороший человек, который торгует крадеными вещами, с обворованных квартир и так далее, да и какое твое то дело, а наживаться на нем не собирался, отжал бы себе джой просто, а так мне 5 мин назад за 18 ее предлагали голую(те без дисков)если кому интересно в ЛС а кил зону цена 1000₽, ТС прости, не я первый начал

Значение слова барыга в толковом глянь, барыга это не хороший человек, который торгует крадеными вещами, с обворованных квартир и так далее, да и какое твое то дело, а наживаться на нем не собирался, отжал бы себе джой просто, а так мне 5 мин назад за 18 ее предлагали голую(те без дисков)если кому интересно в ЛС а кил зону цена 1000₽, ТС прости, не я первый начал

Яж не конкретно тебя имел ввиду. Тут много кто любит цену занижать до абсурда и в итоге топик стартеры продают вещь за копейки, печально на это смотреть. Хотя мб это ,в некотором роде, зависть с моей стороны :D

Яж не конкретно тебя имел ввиду. Тут много кто любит цену занижать до абсурда и в итоге топик стартеры продают вещь за копейки, печально на это смотреть. Хотя мб это ,в некотором роде, зависть с моей стороны :D

ну а тебе торговаться кто мешает да и любой топикстартер в праве отказаться, что и сделал этот, а вдруг кому прям за 2 часа продать надо - в этом случае я не так уж и сильно цену занизил

Так же, есть возможность обмена вашей Playstation 2  с вашей же доплатой) Весь набор, что я описал+камера=Playstation 2 чипованная+19000 либо без камеры за 17500

Напоминаю: Playstation 4+Killzone: Shadow Fall+Dying Light+Call of Duty: Adwanced Warfare+подставка под геймпады+наушники= 20 000 рублей. Playstation Camera= 1500 Рублей :)

Все вместе отдам за 21000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...