ss999ss Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 В общем интересно у кого что есть из семейства нокии слайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 есть n96 в отличном состоянии оригинал - 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 есть n96 в отличном состоянии оригинал - 2000р ммм хороший аппаратик и цена,пока подумаю,интересен конечно 8800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 ммм хороший аппаратик и цена,пока подумаю,интересен конечно 8800 Это только на удачу или по цене айфона))))) редкое явление за дешего, я н96 как второй телефон использую, но так отвык от кнопок , придется Андрюшу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Это только на удачу или по цене айфона))))) редкое явление за дешего, я н96 как второй телефон использую, но так отвык от кнопок , придется Андрюшу брать меня айфон загреб, хочу обратно кнопки вся коллекция дерьма,2г,3гс и 4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 меня айфон загреб, хочу обратно кнопки и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 меня айфон загреб, хочу обратно кнопки вся коллекция дерьма,2г,3гс и 4)) Ну он Загреб потому что у вас древние они ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну он Загреб потому что у вас древние они ппц он загрёб потому как -афоня и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 он загрёб потому как -афоня и всё дело каждого - для меня альтернативы на этой планете не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну он Загреб потому что у вас древние они ппц нет просто у меня айпадла мини 2,и мне ее хватает с лихвой так то меня 4ка устраивает, но все равно,старая нокия стабильней любого айфона(про андроид технику вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 нет просто у меня айпадла мини 2,и мне ее хватает с лихвой так то меня 4ка устраивает, но все равно,старая нокия стабильней любого айфона(про андроид технику вообще молчу) у меня айфоны стабильностью не страдали, 3г - полтора года, четверка столько же, пятерка после полутора лет попросил батарейку сменить, около года 5S и вот шестой месяц iphone 6 - проблем нет, но это все лирика - бери Н96 за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.