music-man Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Собственно ищу, в комплекте с памятью и жесткими дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Товарищи это трындец ! У меня истерика Я медленно сполз под серверную стойку... Блин, я конечно все понимаю, но при покупке сервера учитывается хренова туча факторов... А тут просто "Куплю сервер 13-14 года " !!! Для каких целей? Под какие задачи? Ну ок, в прошлом году у меня сервер-самосбор вышел на 150 штуканов для клиентов. И это ещё я успел до того как бакс взлетел. Хочешь соберу новый, только ценник будет поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Фирменные серваки сейчас влегкую встанут в 350-500 тыс. Если надо будет лицензионное корпоративное ПО то тоже могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Фирменные серваки сейчас влегкую встанут в 350-500 тыс. как то это мягко сказано... более 600тыс. но надо смотреть для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 как то это мягко сказано... более 600тыс. но надо смотреть для чего??? Ну это я взял цены серверов низкой ценовой категории. А какой-нибудь Sun Microsystem может и 1 лям запросто стоить. Я подозреваю автор хочет сервер тыщ так за 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну это я взял цены серверов низкой ценовой категории. А какой-нибудь Sun Microsystem может и 1 лям запросто стоить. Я подозреваю автор хочет сервер тыщ так за 20-30 извините... улыбнуло просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 тоже куплю сервер, в очереди за автором. мне нужен 2009 или 2011 года, самые удачные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 тоже куплю сервер, в очереди за автором. мне нужен 2009 или 2011 года, самые удачные модели Господа, ну вы вообще.... Распишите хоть, для чего нужны сервера, если характеристики н можете расписать...Есть у меня модель вроде 9 или 10'года, новый, ни разу нетвключаемый сервак, есть и псевдосервера (интернет-сервара). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 тоже куплю сервер, в очереди за автором. мне нужен 2009 или 2011 года, самые удачные модели сарказм был если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.