LaNochka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Скажите а Яблоновский из-за цен на жилье, инфраструктуры выбрали? Главные преимущества по которым выбрали именно его: - цена отличалась 200-400 тыс - новый дом,новая планировка,большие комнаты, спальный район, из окна даже видно горы - рядом новая поликлиника - сразу выход на трассу без пробок, выезд на море итд))) - МЕГА + целая куча по Тургеневскому шоссе торговых центров , где можно купить ВСЕ )) - близость к Краснодару, маршрутки ходят каждые 5-10 мин В минусах для меня оказалась тока проблема с транспортом, если до поздна задерживаться в городе, потом сложнее добраться, могут не ходить маршрутки уже. И еще во время рабочей перевозки пробки на мосту Яблоновский....ну хотя пробки они и по городу везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 в эти непогожие дни скатались... наблюдения - волгоградская, ростовская область как и у нас .. - ветер сильный + пыль. в краснодарском крае пылевые завесы наблюдались только на севере края.. в Краснодаре.. ветер..хоть и прохладный но чисто. без мусора и пыли. цветут абрикосы и цветы на улицах. в ставрополье вобще снег выпал. Главные преимущества по которым выбрали именно его: - цена отличалась 200-400 тыс - новый дом,новая планировка,большие комнаты, спальный район, из окна даже видно горы - рядом новая поликлиника - сразу выход на трассу без пробок, выезд на море итд))) - МЕГА + целая куча по Тургеневскому шоссе торговых центров , где можно купить ВСЕ )) - близость к Краснодару, маршрутки ходят каждые 5-10 мин В минусах для меня оказалась тока проблема с транспортом, если до поздна задерживаться в городе, потом сложнее добраться, могут не ходить маршрутки уже. И еще во время рабочей перевозки пробки на мосту Яблоновский....ну хотя пробки они и по городу везде. насколько знаю.. минусы Яблоновского и близлижайших поселков Адыгеи к Краснодару .. еще и в том что.. - с адыгейской пропиской могут не взять на работу в Краснодаре. - во многие гос. структуры придется ехать в аул Тахтамукай или Энем .))) а то и в сам Майкоп. - скорая из Краснодара в эти поселки .. хоть и через реку отказываются приезжать... - частный сектор и не только весь на септиках.. но этого говндобра и в краснодарских землях хватает .))) p.s. прошу не пинать... .) не мое... это все вычитано с других форумов и из рассказов местных кубаноидов... как вариант - если нужно выбрать бюджетное жилье - смотреть квартиры / дома на севере краснодара. также в Знаменском и Новознаменском .. торговые центры там есть... но вот с садиками и школами - беда! лично я рассматриваю варианты в приоритете в Карасунском округе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 микрорайон Зиповская / Московская, точка съемки - 12 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 боже, как уныло но поприличней чем в астре, хоть площадка есть и машиноместа не как на куликова 30 машиномест на 2 стоквартирных дома квартиру приобрел? поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 не не приобрел, снимаю. зеленые насаждения только в виде саженцев пока, чуть дальше старые дома - все скрыты деревьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 и сколько платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 1400 сутки за однушку - инет включен вот собственно этот же район , более старая его часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 1400 сутки за однушку а на длительный срок сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 насколько я видел на авито ценник от 15000/мес начинается за однушку конкретно этот арендодатель сдает посуточно только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 боже, как уныло но поприличней чем в астре, хоть площадка есть и машиноместа не как на куликова 30 машиномест на 2 стоквартирных дома квартиру приобрел? поздравляем А помоему все гармонично площадка для малышей + парковка + спорт площадка + прилегающий к дому магазин, ровные бордюры, широкие выезды, нет мусора у подьездов и буераков - сравнивая с Луковками и ул.Зеленая без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 1400 сутки за однушку - инет включен вот собственно этот же район , более старая его часть IMGA2653.JPG IMGA2654.JPG IMGA2655.JPG 42 штуки в месяц? Херасе цены на съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @crazybyte2005, а где посуточное жилье дешевое? У нас оно тоже дорогое. А помесячно - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Тогда я не пойму почему бы не снять на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 на месяц не нужно, нужно на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 А ну тогда да )) Как там, разведал что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вдумчивый Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати в этом районе, очень неплохие цены комерческую недвижимость, цоколь без ремонта 20 кв м2, можно уложиться в 400 тыс.. Развитая инфрастурктура, баскетбольные, футбольные площадки есть в каждом дворе.. Хороший райончик, но вечером коллапс с парковками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ну если школу построят в ближайшие пару лет, то выберу его. Карасунский похож, но по транспортным развязкам и доступности , Зиповская наиболее симпатичный район на мой взгляд, до Красной недалеко, до Меги недалеко, в общем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 микрорайон на Дзержинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Я бы не хотел жить в таком муравейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Я бы не хотел жить в таком муравейнике. Поддерживаю. Но, поверь, это еще не муравейник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 а еще банкоматы с баксами присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 @Alex Merfy, Ты ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 уже в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 А я тут)) Хотел спросить на парад пойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 фишка была к 9 вернуться, в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.