MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 вопросы по конкретным играм и стоимости в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 на пс4 что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А потом вас забанят. Приятной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Lucker666, И ему люлей дадут. За продажу или взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Lucker666, И ему люлей дадут. За продажу или взлом. Люлей дают только тем, кто пользуется такими аккаунтами. Как правило конец таков: плойка в пожизненном бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Люлей дают только тем, кто пользуется такими аккаунтами. Как правило конец таков: плойка в пожизненном бане Страшо аж жуть ,учитывая что у меня кобра оде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Страшо аж жуть ,учитывая что у меня кобра оде Выше ты спрашивал про пс4 какбэ :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Бан это пипец редкое явление, зашел, скачал, и играй под своим акком, люлей мне никто не даст, эти акки продают либо сами люди, либо они взяты "погонять" в Европе и США , меня типок попросил разместить, на Виту дохера прям игр, на пс4 тож почти все есть, с пс3 сложнее, но на пс3 я думаю никому и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 эти акки продают либо сами люди, либо они взяты "погонять" в Европе и США , меня типок попросил разместить, на Виту дохера прям игр, на пс4 тож почти все есть, с пс3 сложнее, но на пс3 я думаю никому и не надо Где гарантия того что тот типок этот аккаунт не увел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Где гарантия того что тот типок этот аккаунт не увел. да о чем ты говоришь, какие гарантии, такие вещи покупаются на собственный страх и риск, че мусолить эту тему, кому интересно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 на пс4 что есть? что нужно в лс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.