Перейти к содержанию

Скинхеды

St@lin

Я понимаю что вопрос немного не политкорректен, но все же Поддерживаете ли вы движение скинов?  

220 проголосовавших

1. 1. ? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ??????????????, ?? ??? ?? ????????????? ?? ?? ???????? ???????

• 1) ??
      57
    • 2) ???
      131
    • 3) ?? ????
      11
    • 4) ? ??? ???? ?? ???
      10
    • 5) ???? ???????( ???????? ????)
      11

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что меры конечно встречаются жестокие, но с другой стороны, это хоть как то заставлет задумываться других, лиц не славянской внешности, о том стоит ли вообще ехать в Россию.

Вот я сам живу в Астрахани, но уже больше года откоммандирован в Ростовскую область. И я заметил, что здесь этих самых лиц гараздо меньше, просто само общество относиться к ним подругому, не как у нас. У нас многонациональный город. Особенно кавказцы чувствуют себя в Астрахани как дома, а если бы мы вели себя так в Чечне, или в Дагестане, Ингушетии, клеились бы к их девченкам, они бы просто убили, это бы называлась просто осквернение религии.

А то, что кто-то написал, что скины накумарили когото по синьке, так я уверен, что это просто не скины, а сборище детей, которые побрили головы и Начали орать Хай Гитлер! Настоящие скины боряться за идею продуманно и без излишеств. Взять допустим недавние случай с Синогогой в Астрахани, гараздо серьезней чем просто НАКУМАРИЛИ Русского.

P.S. Прошу меня извинить за ошибки с граматикой у меня не очень.

P.S. Пишите на mellerg@rambler.ru, отвечу после 22-го.

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ
Взять допустим недавние случай с Синогогой в Астрахани

Имя гнилостного ушлепка, который это сделал, давно известно.

Как только будет возможность - он не просто сядет, а сядет надолго и в самую запарашенную яму.

Имя гнилостного ушлепка, который это сделал, давно известно.

Как только будет возможность - он не просто сядет, а сядет надолго и в самую запарашенную яму.

337787[/snapback]

а чё там было то? поведайте тёмному человеку

Himeras

Что там произошло?

PS Пока жил в Питере, видел этих скинов... ну не будем о грустном, они - позор России. Теплых чувств к националистам не питаю. Возможно, потому что сам рожей не очень русский... А вот к нормальным людям отношусь с равным уважением, независимо от цвета кожи, роста и формы глаз.

AL-GALI

видел этих скинов... ну не будем о грустном, они - позор России

в России скины, в Палестине хезболла....хрен редьки слаще....

А я проголосовал за "Да", но я не подумал. В этот момент вспомнил, что они пиздят чурок. Но прочитав выше сказанное, если б можно было, перепроголосовал бы за "Нет".

<В провинциальном городке был праздник, музыка звучала, но вдруг в ликующей толпе возник зловещий лик бродяги.>

Димедрол

Да что было... Что всегда. За#рочили уши малолетке, послали перед еврейским праздником стекла побить. Не поймали сразу. Так через два дня, в самый канун, уррроды, сподобили кинуть бутылку с бензином на порог синагоги. Только на этот раз народ умнее был, улицу пасли, огонь охранник тут же и потушил, да и щенка этого вычислили. Но ему-то руки сломать - дело плевое. А посадить надо именно того, кто все организовал. Денька на два всего - но в камеру к каким-нибудь муджухедам.

Что акция была плановая и обдуманная - даже вопроса не возникает. Бутылку кинули в 21.40. А примерно в 22.00 Эхо мозгвы и канал НТВ уже звонили сюда и просили подробностей. Евреям было не до того, сливал зачинщик.

Что за "движение скинов"? Они что, единая организация? Вроде территориальные маргинальные банды. синагоги жечь, кладбища осквернять и топой пиздить одиночек - это движение? Это херня на палке, а не движение. Я понимаю, организовывать акции бойкота заведений, где хозява - черные вирусы. Пиарить, так сказать, в тот магазин не ходи, сюда ходи. Не пиздить, а бойкотировать. Соответственно - для конкуренции, создавать что-то про-белое. А если уж кого и молотить, так перекупщиков или, хз, драгдилеров. А че, не на пользу что ли это было бы? А как вам акция - "Настоящие русские пацаны - не пьют!" ? Вот тема. В настоящем же виде движение лишь порочит идею национальной гордости.

F.E.A.R Machine

Частично вынужден согласиться. Да, этническая преступность существует. Никто с этим не поспорит. Но "наказывать" всех "нерусских" за это - лишь признак бессилия и неспособности решить проблему. Зло порождает зло. И потом, "белые" отморозки не слаще "черных".

Димедрол

Да что было... Что всегда. За#рочили уши малолетке, послали перед еврейским праздником стекла побить. Не поймали сразу. Так через два дня, в самый канун, уррроды, сподобили кинуть бутылку с бензином на порог синагоги. Только на этот раз народ умнее был, улицу пасли, огонь охранник тут же и потушил, да и щенка этого вычислили. Но ему-то руки сломать - дело плевое. А посадить надо именно того, кто все организовал. Денька на два всего - но в камеру к каким-нибудь муджухедам.

Что акция была плановая и обдуманная - даже вопроса не возникает. Бутылку кинули в 21.40. А примерно в 22.00 Эхо мозгвы и канал НТВ уже звонили сюда и просили подробностей. Евреям было не до того, сливал зачинщик.

337889[/snapback]

Поверь таблетка. Ты реально не сечешь в этом российском деле. Просто ты столкнешься с этим, когда тебя встретят ДРУГИЕ (неруси), и ты решишь, где я, в РОССИИ или гдето на кавказе. Поверь дружище, вспомнишь мои слова.

Считаю их простыми гопниками

У группы Юг есть трек http://www.zaycev.net/download.php?id=3053...4e2392c9c34277b называется Игры патриотов, послушайте, думаю в тему

Зверей они боятся, бьют только наверняка, ублюдки одним словом

Поверь таблетка. Ты реально не сечешь в этом российском деле. Просто ты столкнешься с этим, когда тебя встретят ДРУГИЕ (неруси), и ты решишь, где я, в РОССИИ или гдето на кавказе. Поверь дружище, вспомнишь мои слова.

Shulc88

Дело говоришь.Астрахань,тот город который вы любите в скором времени не будет так называться,а из-за чего?Из-за того что понаехали тут всякие.

РУССКИЙ, РЕШАЙ!

(пока ещё можешь)

Рэп-это кал!

338036[/snapback]

протистую. А что касается "понаехали", то это надо относить не к конкретной нации, а к конкретным людям. Что казахи и татары тут тоже понаехали? Этот город был ихний, просто в своё время его завоевали и присоединили к Руси.

Что казахи и татары тут тоже понаехали? Этот город был ихний, просто в своё время его завоевали и присоединили к Руси.

338138[/snapback]

Так о них тут никто речи и не вёл. По крайней мере татары -это коренной народ Астрахани и генетически близки славянам .

Да, про татаров лучше не надо, это всё-таки уже личное

338287[/snapback]

а что я не так сказал то? У меня много знакомых татаров, татарочки очень симпотичные ;) . Просто если не ошибаюсь, то скины "освобождают" Россию не только от лиц кавказской национальности. Ну извините, если кого обидел

Вот кое-что о движении Skin Head

Скинхеды или скины - это участники относительно нового неформального стилистического контркультурного молодежного движения, возникшего в Англии, Европе и Америке примерно в 60 - 80 годах. Слово «скинхед» происходит от слияния двух английских слов «skin» - кожа, «head» - голова, слово «skinhead» буквально переводится как «кожаная голова».

В России представители движения skinhead предпочитают называть себя бритоголовыми, так как, по их мнению, это название звучит более патриотично. Все участники движения бреют свои головы до блеска, и носят специальную атрибутику военного стиля (белый и зеленый камуфляж). У них существуют свои обычаи и традиции, своя музыкальная культура. По сравнению с другими молодежными неформальными группами российские бритоголовые обладают достаточно сложной и развитой идеологией.

В России это движение сразу стало приобретать резко политизированные формы. Большинство скинхедов в России исповедуют крайне расистские взгляды со значительным уклоном в сторону фашизма и национализма. Деятельность скинов обычно направлена на претворение в жизнь их примитивных расистско - нацистских теорий. Тем не менее, в России существует несколько групп скинов, придерживающихся коммунистической, антифашистской идеологии.

Наибольшая концентрация бритоголовых наблюдается в крупных городах России, однако небольшие команды скинхедов существуют в каждом средних размеров городе областного значения. Общее количество скинхедов по всей России не установлено, в главном городе России - Москве их примерная численность достигает 5 - 7 тысяч. В Санкт-Петербурге около 2 тысяч.

В отличие от остальных молодежных движений, движение скинхедов является в России одним из самых новых и одним из наименее изученных.

В отличие от других неформальных молодежных течений и групп, существующих на настоящий момент, движение скинхедов - российских бритоголовых является самым жестким и агрессивным style="mso-spacerun: yes"> среди прочих групп неформалов. Бритоголовые постоянно устраивают стычки, конфликты, столкновения, причем большинство противоправных действий совершаются на основе расистских идей и неонацистской идеологии.

http://suncharion.olegern.net/Text2/skinheads/Part08.html

на этом сайте самая полная информация про скинов.

Этот сайт не распространяет национальную рознь , а рассказывает с нейтралбной точки зрения про это массовое движение.

В нашей стране и в мире термин "националист" слишком монополизирован Гитлером и его последователями.Ассоциативный ряд,вызываемый при слове националист не самый приятный,а если разобраться,то национализм-это не идеолигия скинов,а идеология патриота.Националист любит свою нацию и живет на ее благо,а наша нация-это свыше 200 национальностей,которые смешаны на территории России и образуют неповторимую культурную и социальную картину.Национализм по определению-хорошо,а экстремисты, прикрывающиеся национализмом и завлекающие детей символикой,риском и хорошо проработанной,но неправильной идеологие, не должны существовать.Люди со свастиками на рукавах,кричащие "Слава России!" могут вызывать только отвращение. Они разлагают страну,а не ведут ее к славе. "Слава России!"-лозунг истинных патриотов,уважающих все нации в равной мере и желающих нашей российской нации только лучшего,и делающих все,чтобы свои желания осуществить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...