Толстый тролль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Как вообще обстоит дело с китайскими телефонами с алиэкспресса Хочу заказать в подарок, как выбрать нормальный работающий телефон, чтобы было не стыдно обидно будет 10к просрать и опозорится вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Нокиа 8800 из Китая... Насколько я знаю этот телефон относится к категории имиджевых, т.е. в первую очередь ценность телефона в дизайне и стиле а не в функционале, корпус металлический. Телефон ценится и сейчас. Производился в Германии. Дорогой. Человек, понимающий в стиле и в телефонах легко опознает "китайца", да и насколько я знаю качество китайских подделок плохое (глючат), цена завышена даже на Али. Риск опозорится кстати есть, а деньги ты отдашь немалые. Подумай о другом подарке, за эти деньги можно много чего хорошего купить. Ну это моё искреннее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Как вообще обстоит дело с китайскими телефонами с алиэкспресса Хочу заказать в подарок, как выбрать нормальный работающий телефон, чтобы было не стыдно обидно будет 10к просрать и опозорится вдобавок Вероятность получить из китая данную модель в нормально работающем состоянии близка или стремиться к нулю! И дело даже не в подделке! Получишь ты оригинал, но вот какой оригинал? Скорее всего получишь аппарат штопанно перештопанный рефабришь в свежем китайском корпусе, по базе имеев пробивающийся как утилизированный и уничтоженный в году так 20076 - 2008! Ни как не могу понять, для чего людям этот морально устаревший хлам? Для понтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Для понтов. Интересно, телефоны Верту (Vertu) в Астрахани есть у кого-нибудь? Думаю местные и не знают эту марку, также как и марку элитной бытовой техники Bang & Olufsen. В нашем ПГТ это никогда не продавалось и не будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно, телефоны Верту (Vertu) в Астрахани есть у кого-нибудь? Как то пришел к нам клиент вот с таким аппаратом, повертел его, и что то меня вообще не впечатлило, рядовой смартфон, с достаточно грустным сониподобным дисплеем - мыльным, и с "ванильным" оттенком, от материалов корпуса и тактильных ощущений тоже экстаза не случилось. Однако, стоит признать - уровень понтов зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А скок щас 8800 стоит? А то вон лежит, самый первый 8800, в коробке, без дела, мож выставить какую-нибудь хорошую, цену, навариться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Ashy, 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
разбанить Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 самый первый 8800, в коробке скинь фотки, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 китайских подделок плохое (глючат) Не глючат. Если это настоящий 8800, то там будет все тот же S40, а проблемы кроются в кетайском корпусе и плохой сборке или ремонте на коленях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 @Voyager, верту у нас продавалось в 2005 году в евросети (головной и единственн на тот момент) с пожизнен гарантией -до сих пор рекламу помню на двери @Voyager, И так продолжаем разбираться в Рефербышах, на это раз пишу блог из отеля города Shenzhen, который находится в Китае и граничит с особой экономической зоной Гонконг.Занесло меня сюда по причине того что друзья открывают свой сервис-центр по ремонту сотовых телефонов, преимущественно Apple и Samsung. Уже давно ни для кого не секрет что нормальное качественное оборудование по нормальной цене можно купить в Китае. А так же наполнить свой склад качественными запчастями и комплектующими. Против моего присутствия возражающих не было, вот я и решил прокатиться в поднебесную, а заодно если будет возможность , разобраться и поглубже копнуть про восстановленные мобильные телефоны...С момента моей последней статьи( она же почти первая ) у меня было достаточно времени чтобы поподробней разобраться в рефах их качестве.Также мне удалось найти несколько сайтов , по мимо discount-mobile.ru которые реализуют восстановленные телефоны.Сначала о качествах продукции. Да да! их оказывается несколько категорий: а+, a, b, c, d,Категория A+Товар восстановленный на тех же фабриках , на которых собственно и был произведен.Например: Вы купили телефон в авторизированом Apple Store iPhone, спустя неделю он у вас сломался. Вам меняют бесплатно на новый аппарат , а поломанный отправляют на завод производитель(Foxconn).Затем Восстановленный телефон вы можете приобрести например на сайте американского мобильного оператора AT&T . На сайте есть за дорого Refurbished телефоны а есть за бесплатно. Это зависит от того на сколько лет вы заключите контракт на использование этой связи.Второй способ получить такой телефон: допустим у вас не включается ваш iphone 4s спустя 8 месяцев после покупки. И по чистой случайности вы оказались например в гонконговском Apple Store, вы отдаете свой телефон и доплачиваете примерно 130 USD , в замен вам дают тот же самый, официально восстановленный iphone 4s На котором будет "родная" гарантия 1 год. К сожалению в России Гарантия распространяется только на РСТ айфоны. Вся остальная техника (ipad, macbook, ipod) обслуживается без проблем. По крайней мере несколько месяцев назад проблем не было.Категория АТакие серьезные мобильные операторы как T-mobile, at&t, Verizon а так же большие розничные сети ( например bestbuy.com всегда готовы предложить человеку новый телефон в замен на старый с доплатой, типа trade-in .Далее очень серьезные компании выкупают скопившийся сток у вышеперечисленных компаний и продают мелким конторам, которые в свою очередь выставлют товар на аукционах(например этот) в виде лота! Эти лоты выигрывают крупные, серьезные "рефные" фабрики.Они восстанавливают телефоны в заводских условиях из оригинальных новых запчастей и комплектующих Такой товар я по видимому приобрел в discount-mobile.ru про который я уже рассказывал и показывал в предыдущей статье . Телефон был упакован в оригинальные заводские пленки и коробку, оригинальные аксессуары также работали долго, мне даже повезло с гарантией , на сайте apple.com показало что до истечения гарантийного срока осталось 4 месяца. Вобщем телефон устраивает полет нормальный!!! думаю поменять на пятый.Категория BПод этой категорией подразумевается товар, купленный на тех же самых аукционах мелкими перекупами.Телефоны восстанавливаются уже не в оборудованных цехах и без профессионального оборудования.Запчасти и комплектующие на такие телефоны покупаются самые дешевые , рамку, тач и заднюю крышку покупают новые, а вот к сожалению , такие запчасти как микрофон динамики шлейфы датчики батарейки вибромоторы, оставляют старые чтобы , коробка соответсвенно с аксесуарами также копии. К такому методу прибегают из-за малых оборотов и нехватки средств , дабы конкурировать с большими компаниямиКачество соответственно 50/50Во всех выше перечисленных категориях микросхема , идеального состояния, без механических повреждений и ремонтов. По крайней мере в категориях А+ и А !!Категория СТовар выкупленный через обявления, ebay, украденный, avito и тд и тпТакие телефоны могут быть несколько раз перепаянные , отремонтированные утопленные.Такой товар восстанавливается очень быстро дешево и сердито. Если что то сломанно , то опять паяют, рамку не меняют а шлефуют, тач меняется на самый дешевый , задняя панель тоже, коробки вообще не похожи на коробки . Такой товар продается в основном на Савеловском рынке г.Москва .Я лично ходил, и видел как почти каждый второй продает рефы этой категории. Когда я взял в руки один из таких телефонов , сразу бросились в глаза : поцарапанный вход для наушников и грязное поцарапанное гнездо для зарядки. Телефон к тому же был Залочен. И припервом же обновлении превратился бы в Кирпич.Категория DТак сказать" Недотелефоны" ! Залоченные перепаянные утопленные восстановленные поцарапанные , без коробок и аксесов. Восновном встречаются на Савеловском рынке!Подведем Итоги:Категория A+: дороговато, хоть и на официальной гарантии, все равно на Россию это не распространяется.Категория A: Разница с новым телефоном в Москве от 7000 до 12000рублей , такой реф сам использую, полностью устраивает, дают собственную гарантию , только на бесплатный ремонт. Обмена соответственно нет потому что по законодательству РФ такой телефон приравнивается к б/у, а на бывшую в употреблении технику закон и права потребителей не распространяется.Категории B C D: не советую брать , продавцы выдают их за категорию A, но в действительности все не так. Лучше купить нокиа за 800р с фонариком нежели кота в мешке!А так же на савеловском рынке, горбушке, митино и царицино.Кстати на рынках продают немного дороже чем в интернете . А так цены примерно у всех одинаковы за исключением категории A+Всем удачного выбора и покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 у кетайских я помню экран глючный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.