Перейти к содержанию

Ребятушки, давайте обсудим интим

Slonenok

Рекомендуемые сообщения

совесть - самый лютый враг человека, самый коварный обманщик на свете, самый жестокий предатель.

перед своей собственной совестью даже самый жуткий маньяк, убийца, насильник, мучитель - оправдан и вполне "хорош",

а всё что он сделал считает вполне допустимым и имеющим обоснование.

не по своей собственной совести надо строить свою жизнь, а по учению Церкви, по слову Святых Отцов.

своя совесть заведёт в ад, но будет уже поздно.

ты можешь творить любую мерзость и твоя совесть будет тебе говорить - это допустимо, это нормально, ничего страшного.

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

...твоя совесть будет тебе говорить - это допустимо, это нормально, ничего страшного...

скорее наоборот, только совесть и показывает что хорошо, а что плохо, ее не обмануть промывателями мозгов

В браке уже семнадцатый год, раньше ходил налево, лет пять назад перестал, потому что понял, что основа всему доверие и честность, обманывая жену я чувствовал себя мерзким человеком. Она видела, как я изворачиваюсь и вру, но молчала (благо, она мудрая женщина), это меня еще сильнее унижало.

Еще понял, что в браке секс совсем не главное, главное понимать друг друга с полуслова.

Схема секса проста. Оргазм у женщин чем реже, тем ярче. Одного раза в неделю вполне достаточно. Когда жена хочет секса, смотрит, не сильно ли я устал, начинает с вечера намекать на секс, чтобы сразу не кончить я заранее в ванной спускаю пар и устраиваю ей праздник. Секс само собой бывает только глубокой ночью, когда дети спят.  Ну а мне секс нужен только для того, чтобы опорожнить колокольчики, поэтому занимаюсь этим по утрам.

Жена недавно родила и секс ее сейчас мало интересует (не заводится никак), тем не менее когда мне надо она  дает мне расслабиться, послушно раздвигая ноги.

Одним словом культа из секса не делаем. Так и живем.

+1   Такая же песня. дети уже не маленькие-спать раньше 22.00 не ложатся. Поэтому либо жди, либо спи. А спать после работы тоже сильно хочется-поэтому все на уровне инстинктов-как припрет так и резвимся. Да конечно уже не те краски. Пытаешься навязать второй половине что то новое, но .......  В моем случае намекать с вечера начинаю я.   Послушное раздвигание ног уже не радует.  Тупо кончить и лечь спать не получается - думаешь за супругу (а как ты там типа скоро?)  Вот и задумываешся - а может "на лево" иногда для разнообразия. Потом маленькое чувство вины, супруга в других красках- секс с новой ноты- в итоге здоровая семья. Конечно беспокоит вариант что то подхватить либо спалится. 

Вывод- Автора поддерживаю на все 99-культ из этого делать не надо, но разнообразие нужно. Либо изобретать новые идеи дома-либо изредка менять партнера. 

По поводу грехов-что то не в этой теме обсуждаете.

чтобы сразу не кончить я заранее в ванной спускаю пар и устраиваю ей праздник. Секс само собой бывает только глубокой ночью, когда дети спят. Ну а мне секс нужен только для того, чтобы опорожнить колокольчики, поэтому занимаюсь этим по утрам.

Какая у вас с женой насыщенная сексуальная жизнь. Тебе секс не особо нужен, но боишься "сразу не кончить" при виде голой жены? И как так получается, что у нее секс глубокой ночью, а у тебя утром? Вы в принципе осведомлены о сексуальной жизни друг друга?

Тупо кончить и лечь спать не получается - думаешь за супругу (а как ты там типа скоро?)

Какое смелое заявление. Не каждый готов признать прилюдно, что он ноль в постели даже для собственной жены. Уважаю.

у нее секс глубокой ночью, а у тебя утром?

объясняю на пальцах, - ночной секс для неё, поскольку для того, чтобы бабу раскочегарить нужно время и соответствующая интимная обстановка, а мне для утреннего траха нужны пара минут и ее дырка

объясняю на пальцах, - ночной секс для неё, поскольку для того, чтобы бабу раскочегарить нужно время и соответствующая интимная обстановка, а мне для утреннего траха нужны пара минут и ее дырка

Получается, что секс тебе не нужен, но ты умудряешься с вечера до утра кончать три раза, как озабоченный подросток. Чего-то ты не договариваешь.

Получается, что секс тебе не нужен, но ты умудряешься с вечера до утра кончать три раза, как озабоченный подросток. Чего-то ты не договариваешь.

вот ты глупая баба, где я писал, что ночной секс и утренний происходят в один день?  (хотя и такое бывает, но уже редко, все-таки четвертый десяток разменял) :)

вот ты глупая баба
не, она не глупая, она просто как всегда зовидует.... @Knoper, мадам, а разрешите вам впердолить!.... эээээ.... по моему я это уже где то говорил? :facepalm:

Knoper

Какое смелое заявление. Не каждый готов признать прилюдно, что он ноль в постели даже для собственной жены. Уважаю.

ой да вы тётенька!? пардон. тогда может поговорим про  женскую роль в кровати (акромя как ноги раздвигать-можно же еще и побаловаться :))

Конечно лень уже присутствует. Ну тут же хотели услышать мнение мужчин давно живущих в браке-так вот получайте:

Хотите что бы мужики вас всегда хотели и только вас и ещё как можно дольше-тогда старайтесь! И желательно не только руками! Но и всем остальным телом. А так извиняйте на  мумию с измученным видом у меня на вряд ли встанет. Хотя если постараться?!? Опять же незамедлительно встает перспектива сходить "на лево" , а можно и еще и беспроигрышную лоторею приобрести  (сходить на массаж за деньги).

Тетки, давно живущие в браке, тоже частенько ходят "налево".

Когда я учился заочно, ездил на сессию в другой город, то часто наблюдал подобную картину. Женщины 35-40 лет (также приезжавшие учиться) отрывались с мужчинами 25-30 лет. Так сказать, отдыхали от мужа и детей. Муж ей звонит, мол, как ты там, дорогая? А она, дескать, все хорошо, учусь, экзамены сдаю и т. д. А сама сидит на коленках у другого. Причем изменяли практически все. История у всех была практически одна, мол, муж не любит, внимания не уделяет и все такое.

сама сидит на коленках у другого. Причем изменяли практически все. История у всех была практически одна,

весь мир бардак...

а в душе каждый надеется, что его половинка - не как все.

Прозрение приходит поздно.

Тетки, давно живущие в браке, тоже частенько ходят "налево".

Когда я учился заочно, ездил на сессию в другой город, то часто наблюдал подобную картину. Женщины 35-40 лет (также приезжавшие учиться) отрывались с мужчинами 25-30 лет. Так сказать, отдыхали от мужа и детей. Муж ей звонит, мол, как ты там, дорогая? А она, дескать, все хорошо, учусь, экзамены сдаю и т. д. А сама сидит на коленках у другого. Причем изменяли практически все. История у всех была практически одна, мол, муж не любит, внимания не уделяет и все такое.

Ну а ты сам-то на той учёбе тоже изменял жене ?

Что, "нет" ?

Кого ты лечишь, "святоша", все мы одинаковые, все мы изменяем.

Но что хуже измены, что омерзительнее всего ? Это ложь.

Вот именно твоя ложь, когда ты говоришь, что "никогда не изменял своей жене".

Когда он трахал левую тетку он мысленно был со своей женой.

Так что это не измена, а банальная физиология.

Сельпо, а вот ты сам как видишь свою жизнь, чтобы тебя все устраивало?

Это вы к чему? Что бы поддержать разговор? А кто сказал что меня что то не устраивает? Не устраивало бы -давно развелся и начал другую жизнь. Есть мнениеякоторые здесь и озвучиваются, пусть немного с иронией-но за то открыто. Мечтать не вредно. А о том как я вижу свою  жизнь это мое,сугубо личное дело. 

Что, "нет" ?

Что, "нет" ?

Я не изменял, хотя попытки соблазнить меня со стороны тех теток тоже были.  :)

Ты меня не знаешь, поэтому у тебя нет права обвинять меня во лжи.

Это вы к чему? Что бы поддержать разговор? А кто сказал что меня что то не устраивает? Не устраивало бы -давно развелся и начал другую жизнь. Есть мнениеякоторые здесь и озвучиваются, пусть немного с иронией-но за то открыто. Мечтать не вредно. А о том как я вижу свою  жизнь это мое,сугубо личное дело. 

Если все устраивает, что обсуждать?

Я не изменял, хотя попытки соблазнить меня со стороны тех теток тоже были.  :)

Ты меня не знаешь, поэтому у тебя нет права обвинять меня во лжи.

Мне достаточно знать, что ты мужского полу человек.

Всё остальное неизбежно вытекает.

У Сергея Мавроди на эту тему есть шикарный рассказ: Искушение. Игра. День первый.

http://oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/syn-lyutsifera/den-1/

Илья, ты мне напоминаешь Сидорова в шлеме из этого рассказа.

Кто такой Сидоров и то за шлем ?

Прочитай рассказ, он не очень длинный.

У Сергея Мавроди на эту тему есть шикарный рассказ: Искушение. Игра. День первый.

Слишком примитивно троллишь,в прочем как всегда.

Неизбежно вытекает только твой тухлый троллинг,который не имеет ничего общего с реальностью.

Я не изменял и не собираюсь,хотя возможностей для этого было куча.

Я не изменял и не собираюсь,хотя возможностей для этого было куча.

А вот это, пожалуй, самый толстый и тупой троллинг.

Прочитал. И чем же я на него похож?

А вот это, пожалуй, самый толстый и тупой троллинг.

В чем троллинг ? У меня есть свои собственные моральные принципы

и вот это твое

полный бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...