Anastasiya_2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Уважаемые клиенты компании «Ростелеком»! Наша компания решила вновь использовать для общения с вами возможности популярного у астраханцев интернет-портала Астрахань.Ру. В этой теме вы можете поднять интересующие вас вопросы подключения услуг, технической возможности, расчетов, тарифных планов, акций, технической поддержки. Специалисты компании «Ростелеком» будут отслеживать ваши обращения, отвечать на вопросы и помогать в решении проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 а с администрацией согласовали это? Не нужен нам тут ваш ростелеком . Компания решила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Миша777. приплюсуюсь к вашему сообщению, если заведёте мне оптику на тех же условиях, на которых мне подключил интернет ростелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Миша777. приплюсуюсь к вашему сообщению, если заведёте мне оптику на тех же условиях, на которых мне подключил интернет ростелеком. Пусть тебе ростелеком оптику протянет, а я переключу её на реал.Протянуть оптику по цене лапши невозможно... Форум этот принадлежит реалу и реклама ростелекома тут неуместна. Тему удалить а автору бан за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @Anastasiya_2015, какого лешего ваша контора мне на почту присылает каждый месяц платежки на 25 рублей, договор был расторгнут больше года назад все что был должен заплатил. 729154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 воспользовался ртк не по причине того, что купился на рекламу. нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Пока прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.