Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Сертифицированную ? Вроде у нас в отличии от Казахстана нет обязалова на установку. По теме есть с проводными/беспроводными датчиками с РТSN (оповещение по проводной телефонной линии) без сертификата. На неё помимо шкафа можно весь дом охранку и пожарку завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Друзья приехали с Казахстана. Им надо сертиф. Вчера нигде не нашли. Может в магазинах охранных систем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Друзья приехали с Казахстана. Им надо сертиф. Вчера нигде не нашли. Может в магазинах охранных систем будет? Скорее всего с сертификатами российские будут, они достаточно дорогие (ещё вопрос пойдет ли Российский сертификат для Казахстана), на сколько я знаю в Казахстане многие печатают из инета сертификаты и наклейку на заднюю панель прибора под то что в сертификате указано делают. Вот нашел сертификат казахстанский в инете, как раз у меня KERUI, только модель х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 GSM сигнализация «Express-Gsm» тут посмотри Сибирский арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 вопрос закрыт, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томковид Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 что у вас там за сейф, что к нему ещё сигнализация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Обязалово к оружейному сейфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.