LiliGreenwood Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Роликовые коньки в хорошем состоянии для девочки. Пластмасса. Без тормоза, так как с ним больше шансов покалечиться, чем без него. Размер 39 1200руб 89881786590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Без тормоза, так как с ним больше шансов покалечиться, чем без него. Чо за бред... вы вообще на роликах хоть раз катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Чо за бред... вы вообще на роликах хоть раз катались? я вообще-то профессионально катаюсь. это были мои первые ролики. вы в курсе что все про-ролики выпускаются без тормоза? посмотрите в интернете, к примеру seba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maddrug Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Чо за бред... вы вообще на роликах хоть раз катались? Все ТС правильно говорит. Тормоз крайне мешает комфортному катанию, опасен при экстремальной езде и с ним просто не возможно сделать ни один нормальный финт. АП роллерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие стоят подшипники и в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Какие стоят подшипники и в каком состоянии? состояние на фото видно, пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 состояние на фото видно, пластиковые Меня не интересует их внешнее состояние. Меня интересует разбиты они или нет, что значит что они работают как новые, либо они очень сильно гремят и кататься на таких будет сплошным мучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Меня не интересует их внешнее состояние. Меня интересует разбиты они или нет, что значит что они работают как новые, либо они очень сильно гремят и кататься на таких будет сплошным мучением. на них катались одно лето, скажу так. не гремят, просто купила новые, более профессиональные задавайте вопрос конкретнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.