Перейти к содержанию

Повод для размышления)

Рекомендуемые сообщения

Bednyajka ты дура , самый лучший способ закрытся в гараже, включить движек и уснуть :) HERO кто говорит о том что бы просто лишить себя жизни?

Midnight Gloom с трубы ТЭЦ, гарантия 100 процентов, чур без парашюта :)

Два раза я должен был кони двинуть.. Чужими руками.. Не свезло! Так что если охота будет руки самому наложить, не рискну.. Тоже не повезет. Только инвалидом останусь скорее всего! Жить смысла особого нет, но и уходить тоже. Нет гарантий, что я получу свободу. Так что посмотрим куда кривая выведет! B)

HERO

ума не надо,руки порежешь,тебе зашьют и гулять пойдешь

Midnight Gloom

12тиэтажки.точно не встанешь

софист

слушай,сам ты дура.лучше рот закрой,пока я добрая

или включи движок свой и сдохни,как для тебя лучше

2Leonidus: "...Пожалуйста, не передавайте подробности методов людям, если знаете, что они склонны к самоубийству. Вы можете оказаться в тюрьме на длительный срок..." вот я склонен к суициду. так что тебе стоит серьезно призадуматься над этим ! :lol:

HERO

успеют,сам позвонишь*

Leonidus

старо.даже здесь была такая тема вроде с такой ссылкой

Это что за клуб больных суицидом?!

Bednyajka

Прыгнуть - прыгнешь, даже не с 12 а с 17, но то, что ты сразу "протянешь ноги" - маловероятно, а вот то, что калекой на всю жизнь можно остаться - это пожалуйста!

VEDMOCKA

я не собираюсь прыгать

я лучше убью кого-нить,чтобы легче стало.х

Не смешите! Зашьют...Ага, зашьют, после того, как лезвием по венам? Глупость...Заходишь в ванную, распариваешь руки горячей водой, делаешь 2, максимум - 3 надреза(оттого, что руки распарены, чувствовать будешь только легкое пощипывание)...Все, больше этот свет тебя не увидит, как и ты его, впрочем. Если струсишь после первого надреза, назад пути все равно не будет - как посмотреть в глаза людям, которые увидят тебя в таком состоянии? Всю оставшуюся жизнь будут опекать тебя, присматривать, как за идиотом. А если с крыши падать, то можно так "удачно" сгруппироваться, что не убьешься, а только покалечишься. И - здравствуй, инвалидность!

Я была на краю гибели. В 12 лет попала под машину. На всю жизнь запомню....

Нашла сайт недавно...Людей, которые собирались покончить жизнь самубийством...Стайка непуганных идиотов...Один нажрался но-шпы, второй - снотворного...И так это глупо со стороны...Все было очень смешно, если бы не было так грустно...

вы че тормозите. те кто действительно хочет покончить с собой обязательно это совершит а не на сайтах будет писать что типа его за руку поймали и не дали ему сожрать достаточное количество колес прикрывая этим свой страх .это все ПОЗЕРСТВО! .аминь

Bednyajka ты добрая? это от слабости :) HERO будет, но не долго :)

Midnight Gloom при желание можно и в активный контур реактора залесть :) к остальным, если я правильно понимаю здесь не обсуждаются способы самоубийства, здесь говорят о целеобразности суицида :)

софист

щас мне вабще пофиг если честно.я болею

Многие люди за жизнь борются...а тут с ней расстаться хотят...

а кто хочет покончить жизнь самоубийством, то это сделает точно...

а то наглатаются таблеток, а потом скорую вызывают...

а вообще это уже странности у человека...стоит задуматься здоров ли он...

софист

уже все просто отлично

простыла немного,лекарства не покупай,будь дома в семь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...