Extazy.haze.k4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 процессор: intel core i7 2600k 3.40Ghz Socket 1155 LGA видеокарта: nvidia Geforce GTX 580 1.5gb MSI оперативная память: DDR3 4Gb PC3-12800(800MGz) - 2шт. материнская плата: Gigabyte Technology Z68X-UD5-B3 PCI-Express x16 блок питания: ocz 750w zt series power supply жесткий диск: 1TB ST31000524AS /750GB WD6400AAKS-00A7B0 - Ice Hammer - DVD-RW 35т.р ваши предложения выслушаю. (для тех кто не в курсе,доллар поднялся) все железо без наценки с магазинов(по закупочной с мкс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Если дербан - видеокарта: nvidia Geforce GTX 580 1.5gb MSI хотелось бы узнать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 видео и блок питания цены ? и сколько проц отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Если дербан - видеокарта: nvidia Geforce GTX 580 1.5gb MSI хотелось бы узнать цену видео и блок питания цены ? и сколько проц отдельно? по частям не продаю,написано же сис.блок все железо в хорошем состоянии,исключение сис. охлаждения на видеокарте там 2шт. 120-ки куллера стоят на ней(т.е на трубах от MSI) стандартные маленькие сломались,потому и скинул 5т.р т.к новая сис. охлаждения как и установка ее стоит примерно столько же,даже меньше(и то не нужна)то что я сделал гораздо эффективней ее охлаждает. железо довольно мощное без нареканий,все современные игры на ultra без тормозов и лагов играю,причина продажи,ноут купить хочу т.к в разъездах постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень дешево продаешь!!! И тут у тебя его даже за такую цену ни кто не купит! так как у людей сейчас нет. денег. единственный вариант продать,раздербанить его. цены по каждой железке. я тебе указал. от них и плясать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 FSP, еще 8 февраля написал ему, что мой товарищ уже готов взять, деньги есть, но ТС пропал в оффлайне. Сегодня в сети появился, но так и не ответил. Видимо не торопится, а может уже и продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 в цене просто определился поговорив со специалистом и поднял ее до 45т.р,но тут не изменил(продаю не только тут его) потому и не отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 up думаю минимальная системного блока 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Возьму за 60.Только вот допечатаю на принтере последние пару тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 я проц бы взял если будут дербать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Возьму за 60.Только вот допечатаю на принтере последние пару тыщ. цены даже не магазинные а закупочные и с учетом БУ скинул со всего железа,комп не для детей у которых денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да у тебя адекватные даже не купят это за ТАКИЕ деньги.За 45000 ЭТО только кретин купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да у тебя адекватные даже не купят это за ТАКИЕ деньги.За 45000 ЭТО только кретин купит. ты в магазин сходи и попробуй купить себе компьютер лучше и дешевле "я даже в твоей адекватности сомниваюсь" глаза открой покемон(ноут который еще вчера 36 стоил,теперь в магазине за 80 стоит).кончай флуд разводить цены в полне адекватные и предложения уже поступали,введи в интернете core i7 2600k и посмотри на его цену,может тогда до тебя дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 В курсе сколько сейчас стоит ай7 только вот толку от него.Можно и ай5 взять да карточку посильнее и разницы не ощутишь.А ты словарик в руки возьми,а то видать в порыве гнева от того,что я флуд развожу забыл как пишется слово сомнЕваюсь.И да были тут которые продавали технику дороже из-за того что бакс вырос и дружненько мы над ним посмеялись.А предложения может тебе и поступали,только вот жадный ты видать и не согласился меньше 45000 отдавать,ибо я сомневаюсь что тебе предлагали больше тридцатки.И еще мне комп для игрулек и прочего не нужен,мне и среднего компа хватает,главное чтобы работал и в инет заходил.И нет,я не нищеброд у которого нет денег на нормальное железо.Ноут,он и в Африке ноут.Они ценами всегда неадекватностью отличались.В качестве апа ТС тебе сей пост.И на этом удаляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 если бы монитор 27 и видеокарту помощнее + SSD и нормальный корпус можно было бы за 45 000 выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 В курсе сколько сейчас стоит ай7 только вот толку от него.Можно и ай5 взять да карточку посильнее и разницы не ощутишь.А ты словарик в руки возьми,а то видать в порыве гнева от того,что я флуд развожу забыл как пишется слово сомнЕваюсь.И да были тут которые продавали технику дороже из-за того что бакс вырос и дружненько мы над ним посмеялись.А предложения может тебе и поступали,только вот жадный ты видать и не согласился меньше 45000 отдавать,ибо я сомневаюсь что тебе предлагали больше тридцатки.И еще мне комп для игрулек и прочего не нужен,мне и среднего компа хватает,главное чтобы работал и в инет заходил.И нет,я не нищеброд у которого нет денег на нормальное железо.Ноут,он и в Африке ноут.Они ценами всегда неадекватностью отличались.В качестве апа ТС тебе сей пост.И на этом удаляюсь... почитай внимательно характеристики этого проца на 2600к,и что-что а сравнивать его с бюджетным вариантом i5 увы но ни как нельзя(все железо на момент покупки было одним из топовых т.е мать(10к)видео(20к)проц(20к)и.т.д)и приобриталось не на базаре,тут речь даже не об этом,и дело не в курсе валют,а в его практичности и долговечности,а были бы деньги то и вопросов не было бы т.к в глубине души,каждый хочет подобный комп(единственное что в нем можно поменять это видео,что в принципе не критично т.к я досихпор не видел не одной игры которая у меня тормозила бы). P.S ты вроде не девочка,чтобы строить наивные предположения(к слову о моих "порывах гнева") но тебе явно нравится комментировать те или иные посты "дабы повысить свою самооценку" не так ли? выйди на улицу,герой. как говорится смех без причины.... не разводи флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 если бы монитор 27 и видеокарту помощнее + SSD и нормальный корпус можно было бы за 45 000 выставить. SSD в районе 7т.р на 120гб,27 дюймовый монитор в районе 10т.р(не шлак) и среднего класса корпус в районе 5т.р. в итоге ты имеешь - SSD120гб,27 монитор,корпус,и проц(без всего остального). за 45т.р устраивает? смотрите реальней на вещи,я вам не железо со свалки толкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 И еще мне комп для игрулек и прочего не нужен,мне и среднего компа хватает,главное чтобы работал и в инет заходил.И нет,я не нищеброд у которого нет денег на нормальное железо.Ноут,он и в Африке ноут.Они ценами всегда неадекватностью отличались.В качестве апа ТС тебе сей пост.И на этом удаляюсь... удалисться он... ишьь ты... да чтобы ты вообще лучше не поялся... Автор. Не обращай внимания. тут таких ежиков много,которые в теме могут поднастрать. Видимо не нужен ему комп для игр,так нахрена вообще надо было писать чуш свою? Слушай ежик в тумане...просмотрел твои темы...где ты пишешь... Да тыф в каждой теме срешь!!! Не хорошо! таких банить надо! по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Ух какие злые дядьки.Ух нравоучения понеслись.Молодцы,молодцы,плюс вам в карму. Детишек своих идите учите,что хорошо,а что плохо.Пост они мой заминусили.Ой ой ой. удалисться он... ишьь ты... да чтобы ты вообще лучше не поялся...Автор. Не обращай внимания. тут таких ежиков много,которые в теме могут поднастрать. Видимо не нужен ему комп для игр,так нахрена вообще надо было писать чуш свою?Слушай ежик в тумане...просмотрел твои темы...где ты пишешь... Да тыф в каждой теме срешь!!! Не хорошо! таких банить надо! по ip. А вот это не вам решать.Модераторы здесь есть?Есть.Вот они пусть и решают.А ты я смотрю пробежался по темам где я посты оставлял.Видимо заняться совсем нечем.Свобода слова знаешь ли есть в стране.Если модератор посчитает за флуд,пусть наказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extazy.haze.k4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 @Frostbite, ты знаешь есть довольно много качеств положительных в людях,которые ценят многие,и исходя из твоих постов ты ни одним из них не обладаешь,более мне тебе нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 @Frostbite, ты знаешь есть довольно много качеств положительных в людях,которые ценят многие,и исходя из твоих постов ты ни одним из них не обладаешь,более мне тебе нечего сказать.Ты меня совсем не знаешь,чтобы такие выводы делать.Глупо о человеке по постам на форуме судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.