Uriii Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 продам PSP 1008 (толстая) . аккум под замену, мертвый вообще. + чехол-кейс жесткий, хоть кидай . треснута немного панель. раньше работала, сейчас лежит пылится. пусть будет 1500р за всё 89275698862 реальному завтра отдам за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 вообще цена нормальная, но с этим сраным долларом - панель с батареей - 1700р + цена приставки 1000 - и уже тогда выходит дорого, варианта два, либо продавать дешевле - либо восстановить - и всеравно - 2000 не больше, я так думаю, но тем не менее удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 треснута немного панель. раньше работала, сейчас лежит пылится. + чехол-кейс жесткий, хоть кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 треснута немного панель. раньше работала, сейчас лежит пылится. + чехол-кейс жесткий, хоть кидай эти никак не связано между собой. я в курсе что тут все умные на форуме .поумничали и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 вообще цена нормальная, но с этим сраным долларом - панель с батареей - 1700р + цена приставки 1000 - и уже тогда выходит дорого, варианта два, либо продавать дешевле - либо восстановить - и всеравно - 2000 не больше, я так думаю, но тем не менее удачи в продаже ну на авито они как ни странно дорого уходят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ну на авито они как ни странно дорого уходят . вот и советую восстановить и написать - новая, идиоты никогда не заканчиваются - просто так будет проще продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 просто так будет проще продать Обмануть покупателя, отдать ремонтированную и потом она сломается все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 вот и советую восстановить и написать - новая, идиоты никогда не заканчиваются - просто так будет проще продать так не до нее сейчас ) мне сейчас надо всего 1000р . может у кого лежит панель или батарея, тогда вообще дешево выйдет ему Обмануть покупателя, отдать ремонтированную и потом она сломается все равно. а что ремонтированное ? панель?батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Обмануть покупателя, отдать ремонтированную и потом она сломается все равно.Консоль с новой батарейкой и новом корпусе по вашему - отремонтированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 не надо никому за 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 не надо никому за 1000 ? за пятихатку возьму если выбрасывать соберешься или галогенки дам осрам +110 - они мне нах не нужны а стоят рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 за пятихатку возьму если выбрасывать соберешься или галогенки дам осрам +110 - они мне нах не нужны а стоят рубль да у меня есть галогенки. деньги давай )))))) ну пятихат это что-то слишком . она лежит ,жрать не просит,зачем выбрасывать ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 лента светодиодная не нужна? есть метров 20+ разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 лента светодиодная не нужна? есть метров 20+ разных цветов не, куда мне ее столько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.