Перейти к содержанию

PSP 1008

Uriii

Рекомендуемые сообщения

продам PSP 1008 (толстая) . аккум под замену, мертвый вообще. + чехол-кейс жесткий, хоть кидай . треснута немного панель. раньше работала, сейчас лежит пылится. 

пусть будет 1500р за всё

89275698862 

реальному завтра отдам за 1000р 

вообще цена нормальная, но с этим сраным долларом - панель с батареей - 1700р + цена приставки 1000 - и уже тогда выходит дорого, варианта два, либо продавать дешевле - либо восстановить - и всеравно - 2000 не больше, я так думаю, но тем не менее удачи в продаже

треснута немного панель. раньше работала, сейчас лежит пылится.

+ чехол-кейс жесткий, хоть кидай

эти никак не связано между собой. я в курсе что тут все умные на форуме .поумничали и будет 

вообще цена нормальная, но с этим сраным долларом - панель с батареей - 1700р + цена приставки 1000 - и уже тогда выходит дорого, варианта два, либо продавать дешевле - либо восстановить - и всеравно - 2000 не больше, я так думаю, но тем не менее удачи в продаже

ну на авито они как ни странно дорого уходят . 

ну на авито они как ни странно дорого уходят . 

вот и советую восстановить и написать - новая, идиоты никогда не заканчиваются - просто так будет проще продать

вот и советую восстановить и написать - новая, идиоты никогда не заканчиваются - просто так будет проще продать

так не до нее сейчас ) мне сейчас надо всего 1000р . может у кого лежит панель или батарея, тогда вообще дешево выйдет ему

Обмануть покупателя, отдать ремонтированную и потом она сломается все равно.

а что ремонтированное ? панель?батарея? 

Обмануть покупателя, отдать ремонтированную и потом она сломается все равно.

Консоль с новой батарейкой и новом корпусе по вашему - отремонтированная?

не надо никому за 1000 ?

за пятихатку возьму если выбрасывать соберешься или галогенки дам осрам +110 - они мне нах не нужны а стоят рубль

за пятихатку возьму если выбрасывать соберешься или галогенки дам осрам +110 - они мне нах не нужны а стоят рубль

да у меня есть галогенки. деньги давай )))))) ну пятихат это что-то слишком . она лежит ,жрать не просит,зачем выбрасывать ?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...