Yas73 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу продать свой iphone 4s, но не знаю, что бы взамен купить. Более менее равнозначное, но не iphone. Помогите с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 дорого сейчас все. оставайся при своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне Соньки Экспериа нравятся, взял недавно и доволен, на Андроиде, работает быстрее чем Самсунг что был до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Могу предложить обмен на Lumia 630 black , телефону меньше месяца , все документы , чеки и доп крышка имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.