rextop Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ни кто колхоз не собирает? Есть желание присоединиться, по "добраться". Самолетом, паровозом, пароходом, а лучше микроавтобусом. Если нет ни кого, то лечу самолетом, но скучно, шо писец... может есть собутыл... попутчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 да, цену бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 что почем?билет от 4 до безконца. Трафик как обычно, до столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 я с радостью поехал бы...а билеты где приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Был в 2007 в переполненных лужниках. Запомнил на всю жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @a-MiG, а на рок-фестивалях ни разу не был? Типа Рок над Волгой, Нашествие и т.д., там, думаю, побольше народа бывало одномоментно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 меня интересовала конкретно металлика после 16 лет игнора нашей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/12239#b-scheme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Был в 2007 в переполненных лужниках. Запомнил на всю жизнь ) такая же фигня - в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 с баша:Разговор про концерт Metallica 18 июля в Москве.ТАРХ =>я хочу а еще хотю на оззи (а то в прошлый раз пришлось билет сдавать он хад не приехал=( )Airin => Да не расстраивайтесь, все равно на этих концертах ничего хорошего, кроме жуткой давки и музыкантов в виде маленьких черных точек на горизонте (если, конечно, у вас не VIP места, в чем я сильно сомневаюсь ). Лучше послушать их дома в хорошем качестве на хорошем музыкальном центре с колонками системы 'Привет соседям'ТАРХ=> непонимаешь ты ничего в энергетике концертов =)Airin => Ой, не надо! Ходила у меня знакомая на такие концерты: ноги на фиг оттоптали; котом описали; ухо потом не слышало...ТАРХ=> котом описали ?? о0 ...пел куклочев?))))Airin=> Нет, там рядом с ней стояла в толпе девочка-фанатка с котенком. Кота она притащила, чтобы его типа подарить своим кумирам. А подарить можно было, только метнув его на сцену. И еще не факт, что долетел бы. И вот весь концерт девочка мучилась сомнениями - метнуть-не метнуть? А кот чувствовал, что судьба его на волоске, и непрерывно писался. На мою знакомую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Ну котов не видел, а вот на ХИМ, которые пели на разогреве - орали Гоу Хом, и ктото кинул в них рулон туалетной бумаги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.