Перейти к содержанию

Продаю блок питания OCZ OCZ750FTY 750W (бу)

stas1966

Рекомендуемые сообщения

Продаю блок питания OCZ OCZ750FTY 750W. Цены 4000

Полный комплект. Чуть больше 1.5 года. Причина продажи апгрейд. Стоит в компе можно посмотреть в работе. Работал без нагрузок

http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_ocz/OCZ_Fatal1ty_OCZ750FTYUN_750W_2x4_4x6_Cable_Management_102569.html

Апгрейд??? Что же вы хотите купить,что 750W-ый блок питания не будет справляться?

Сегодня только i7 4770 + 2 GTX 760 + водяное охлаждение, 1 SSd и два HDD на chieftec 750 W смогли запустить только без привода DVD. Ныне 750 ват уже не актуально.

Сегодня только i7 4770 + 2 GTX 760 + водяное охлаждение, 1 SSd и два HDD на chieftec 750 W смогли запустить только без привода DVD. Ныне 750 ват уже не актуально.

Мдааа.... А зачем такая мощьььььь? Зачем 4770к? Что обязательно его ставить? На i5 3570к например уже не то??? На нем не сидиться? И с одной видеокартой... Пусть она будет 760gt не играется? Зачем переплачивать за электроэнергию? Ssd - я только за!!!

Мдааа.... А зачем такая мощьььььь? Зачем 4770к? Что обязательно его ставить? На i5 3570к например уже не то??? На нем не сидиться? И с одной видеокартой... Пусть она будет 760gt не играется? Зачем переплачивать за электроэнергию? Ssd - я только за!!!

Так игрушки вон какие требовательные AC Unity, Far Cry 3. Да и говорить о переплате электроэнергии в данной ситуации, когда все оборудование стоит 50 - 70 тыс. рублей, то 4 рубля в час поиграть - это смешно ))) Какая тут экономия.

Фар край 3 я и на ноуте своём играю чуть ли не на максималке... Фар край 4 на минималке и тоже на ноуте. И давольно комфортно.

Фар край 3 я и на ноуте своём играю чуть ли не на максималке... Фар край 4 на минималке и тоже на ноуте. И давольно комфортно.

Ошибся, именно 4 Far Cry. Кому-то на минималках, а кому-то на максимуме без тормозов. Кому-то на Сamry комфортно, а кому-то и на ВАЗике-тазике. Каждому свое.

Зачем переплачивать за электроэнергию?

купить Мерс-600 и заливать в него 76-й бензин ради экономии  :megalol:

Хочет чел спокойно за нормальным аппаратом сидеть - его мечта - и пусть она сбывается. Если средства позволяют - приветствуется.

У мну полтора года нормальный ноут. Характеристики устраивают меня. Многие не понимают этого. Хотя именно сейчас может и не купил бы. Земноводное задушило бы. :hi:

Ошибся, именно 4 Far Cry. Кому-то на минималках, а кому-то на максимуме без тормозов. Кому-то на Сamry комфортно, а кому-то и на ВАЗике-тазике. Каждому свое.i7

i7 3770k/ 2 hdd/ 5 120ых вентилятора/ 8гб ддр 3/ две 7950 гигабит в кросе - все это тянет 550 корсар с одной 42А линией. фаерстрайк 10500.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...