info Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Хочу поинтересоваться, проц 3800+ AM2 2 Ghz, оперативной 2 ГБ, видео затычка годов 2007. Вопрос - могу ли я одновременно сидеть в мозилле с 6 вкладками, качать торрент и смотреть FullHD 40 Mb/s? И играть в GTA 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 можешь, если накуришься, и будешь смотреть на ковёр - там всё будет. а рухлядь твоя ничего из перечисленного не потянет и по отдельности. я сам такую точно рухлядь сменил осенью 2012 года - стало всё невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @porke, Черт... Блин.. а я думал. Ну да да, я накурился крепко, и прокачал свой ПК. И после этого легко смотрю тестовые Blu-Ray образцы от Sony, Sharp, Samsung.. Правда, и ведь реально без лагов. Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 И термопасту дяди ляо намазал, и куллер тоже Китайский, но чуть лучше по качеству, не подвал. И мамка поносного цвета, и чипсет AMD... Что я не так делаю? Выше 40 градусов при просмотре не видел. И в добавок еще и играл в Dirt 3, прям чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Смотрю Blu-Ray M2TS файлы, качество FHD, 40-50 Мб/с переменно, 5.1 звук в 2.0 гоняю = нет лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У тебя комплексы, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Ommonick, Ты не веришь? Я реально смотрю на старом ПК демки что юзают для тестирования качества огромных плазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 могу ли я одновременно сидеть в мозилле с 6 вкладками, качать торрент и смотреть FullHD 40 Mb/s? Конечно можешь. Но только если ты, Гай Юлий Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Dimradio, Хм, я вроде как получается им и являюсь.. Карочи секрет прост. Но говорить не буду пока, ваши ставки - в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не знаю как 3800+ но вот 3000+ на 939 сокете блюрики вытянуть не мог никак, но когда я нашел кодек, который смог заюзать CUDA на NV 9800, комп стал гонять их так же легко как МР3... вот проблемы то были, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @melifaro, Походу 9 Мб/с.. Итак, на данный момент смотрел 4К, вот тут уже зависания были.. Format : AVCFormat/Info : Advanced Video CodecFormat profile : [email protected]Format settings, CABAC : NoFormat settings, ReFrames : 1 frameCodec ID : avc1Codec ID/Info : Advanced Video CodingDuration : 46s 623msBit rate : 19.5 MbpsMaximum bit rate : 47.2 MbpsWidth : 4 096 pixelsHeight : 2 304 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate mode : VariableFrame rate : 24.000 fpsMinimum frame rate : 23.810 fpsMaximum frame rate : 24.390 fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ну наверное секрет в том, что Linux ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @porke, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Разогнал с 2 Герц до 2.5. Профит - минус 20-30% нагрузки при обработке видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Греется около 40 градусов, пока сижу в инете, смотрю Sharp Flow - Dynamic и замеряю, не видел выше 39 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Скачал фрагмент Sintel в 2K, отлично работает, жалко монитор маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @info, Подобный набор, только на интел, сменил почти четыре года назад. До сих пор все летает, реально летает, а не как у тебя. Поэтому не занимайся самообманом, выкинь все к чертовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Гейрон как всегда мастер 90 левела по созданию тухлых тем и героическим поиском проблем, чтоб потом с успехом их преодолевать!, хотя эти решения кучу лет назад народ проделывал. Такое ощущение что он тока интернет для себя открыл и кроме него о существовании сети никто не знает, и вот он нас тут удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем всё ясно, тему закрываю. ТС продублируешь тему, тут же бан. Можешь в теме апгрейда обсудить свою рухлядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.