demon_s Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Други поможите! Купил мотор, хочу обкатать в небольшой бочке (в принципе только для этого и нужна). Бочка (ну или другая емкость) думаю пойдет литров на 100 (двухсотка у друзей есть - замучаюсь в нее воды таскать, да и места в гараже нету). Может у кого валяется ненужная? внешний вид неважен (главное не мятая и не дырявая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дома в ванне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Диман, а фляга молочная не попрёт? могу дать на время. а вобще я года три назад после ремонта мотор в проруби гонял-рыбаки вокруг в аху... были. щас прям и погода подходящяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 стальная бочка на 200л литров есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дома в ванне..... нахер... нахер..))) это будет последнее, что я сделал в своей жизни... Диман, а фляга молочная не попрёт? Братан!!!!!!!! ты гений - у меня такая фляга тоже есть - попробую на выхи заморочиться! А насчет проруби ты жжешь! Меня рыбаки там же и оприходуют))) стальная бочка на 200л литров есть.. Андрюха - спасибо конечно... но я задолбаюсь воду возить в канистрах в гараж... да и 200-ка у друзей есть... это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Катать в бочке нет ни какого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ну как же нету... первый час самый нудный - на холостых да на малом газу... вот и хочу чтобы время не тратить на рыбалке зря - обкатать его в емкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Так есть смысл. Подели только на 15ти минутки с остыванием,хотя бы первые пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.