Перейти к содержанию

владельцы цвергшнаучера

Anneta

Рекомендуемые сообщения

Хочу завести себе замечательную собачку цвегшнауцера! но в Астре они не распространены. Хочется пообщаться с владельцами и посмотреть на собаку в живую

Они у нас есть всяко-разные- и черненькие, и перец с солью, и белые, и черные с серебром. Зайдите на форум Астраханских собаководов.

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

Отличная собака! Тоже хочу себе такую второй  :)

я тоже если честно задумываюсь про эту породу ))) так сказать чтоб пополнить свои ряды ))))

на кот-пес нашла статью про них с картинками такими прикольными, хочу мужу показать )) интересно он обрадуется моему желанию ? )))))

хотя знаете, в интернете очень много отзывов как положительных так и не очень про них... одна женщина вообще назвала их провокаторами - мол, затевае драку со всеми собаками которых видит и несется скуля прячется за хозяина... скорее всего думаю это воспитание....

Zwergschnauzer_041-650x434.jpg

Это не самый удачный снимок для рекламы породы- сука кормящая или после щенков! У них гораздо более интересная и богатая шерсть

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...