Anneta Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Хочу завести себе замечательную собачку цвегшнауцера! но в Астре они не распространены. Хочется пообщаться с владельцами и посмотреть на собаку в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Они у нас есть всяко-разные- и черненькие, и перец с солью, и белые, и черные с серебром. Зайдите на форум Астраханских собаководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Отличная собака! Тоже хочу себе такую второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizZ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Отличная собака! Тоже хочу себе такую второй я тоже если честно задумываюсь про эту породу ))) так сказать чтоб пополнить свои ряды )))) на кот-пес нашла статью про них с картинками такими прикольными, хочу мужу показать )) интересно он обрадуется моему желанию ? ))))) хотя знаете, в интернете очень много отзывов как положительных так и не очень про них... одна женщина вообще назвала их провокаторами - мол, затевае драку со всеми собаками которых видит и несется скуля прячется за хозяина... скорее всего думаю это воспитание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Это не самый удачный снимок для рекламы породы- сука кормящая или после щенков! У них гораздо более интересная и богатая шерсть https://yandex.ru/images/search?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%86%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Не надо с ботами разговаривать, они не оценят, просто сайт раскручивают, ничего личного - бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.