Штольц Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Телефон в идеальном состояний, не тонул не падал. Юзался всегда в чехле. Полный комплект. В подарок мимишный и няшный чехол панда с ушками (чисто девчячий вариант) и панель пурпурного цвета. Цена 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 гребенные санкции че творят, я 32гб продал в 2011 за 10тр, эконом вариантов без памяти типа вашего еще не делали, ну да не суть - их на авито за 6-7 не выкупить, 4с в бомж варианте - от 8 до 10, зачем создавать объявления или темы на форуме - обреченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 предложу - 5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 гребенные санкции че творят, я 32гб продал в 2011 за 10тр, эконом вариантов без памяти типа вашего еще не делали, ну да не суть - их на авито за 6-7 не выкупить, 4с в бомж варианте - от 8 до 10, зачем создавать объявления или темы на форуме - обреченные? это не санкции а люди. в частности топикстартер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 осенью 13 года свой 4s 32 Gb я продала друзьям за 13 тыр))) кошмар какой!!!!! лучше бы маме отдала.. теперь вот ищу, а цены неадекват(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 видимо автор решил сделать предложение самому себе, ибо таких даже на авито сложно сыскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.