Rundel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно: 1) xbox 360 + два беспроводных геймпада родных + кинект + какието игрушки к кинекту. либо 2) PS3 + два беспроводных геймпада родных + мув + какието игрушки к муву. можно и PS4 или One в аналогичных комплектах если приставка непрошитая то должна быть с доками и на гарантии магазинной. (в таком случае ценник до 70% магазинного) если прошитая - то должна быть сразу с установленным винтом и чемоданом игр и обязательно гарантией от продавца. ценник хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно: 1) xbox 360 + два беспроводных геймпада родных + кинект + какието игрушки к кинекту. либо 2) PS3 + два беспроводных геймпада родных + мув + какието игрушки к муву. можно и PS4 или One в аналогичных комплектах если приставка непрошитая то должна быть с доками и на гарантии магазинной. (в таком случае ценник до 70% магазинного) если прошитая - то должна быть сразу с установленным винтом и чемоданом игр и обязательно гарантией от продавца. ценник хз.. Теме конечно ап, но думается мне по таким условиям найти тут что то крайне сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 купил.. не новье конечно вродя работает.. теперь надо игрулек накупить на ps3 )) лицензий.. на русском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 купил.. не новье конечно вродя работает.. теперь надо игрулек накупить на ps3 )) лицензий.. на русском.. со списком игр определись и в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 По моему субъективному мнению, развлекать лучше посредством nintendo wii, дёшево и действительно интересно. а на тех, что упомянуты, развлекалок для детей и жены нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот вчера литл биг планет запустили...2 летнего ребенка очень развеселило просто как у героя можно менять выражение лица и внешний вид "снимая вставную челюсть".. мувиком помахал кувалдой в драках немного.. но мелковат он пока для этого.. потом просто лежал и бдел как папа рубился биг литл планет )) со списком сложно определиться.. ребенку то понравится практически все.. желательно детское и мультяшное типа "кукловод" "литл биг планет остальные части" ну и чтото типа того.. интересны еще какието платформеры с мультиплеером на одном экране.. можно какую то игрульку купить для эксперимента жанра экшн (посмотреть на разницу с компом). мортал комбат можно купить попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня часто Мортал бывает как будет че - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 надо жену и ребенка коллективно развлекать мортал комбат можно купить попробовать.. эх нравы.. ну тогда и впрямь, ищите приставку по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toshiwa Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 По моему субъективному мнению, развлекать лучше посредством nintendo wii, дёшево и действительно интересно. а на тех, что упомянуты, развлекалок для детей и жены нет и не будет! скорее соглашусь с этим. На днях приобрёл детям пс3 в комплекте с гта и код. изначально также хотелось что-то детское и с мувом, но достался такой комплект очень недорого, не смог пропустить. Пару дней наблюдения ознакомления с гта5 не радуют, ребёнок "агресивится". Ещё 2 дня потерплю, а там решу, либо избавлюсь, либо найду другие игры (докуплю мув). Игры-драки типа мортала мне кажутся даже милее. Ксати, может кто предложит недорого комплект мува, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 скорее соглашусь с этим. На днях приобрёл детям пс3 в комплекте с гта и код. изначально также хотелось что-то детское и с мувом, но достался такой комплект очень недорого, не смог пропустить. Пару дней наблюдения ознакомления с гта5 не радуют, ребёнок "агресивится". Ещё 2 дня потерплю, а там решу, либо избавлюсь, либо найду другие игры (докуплю мув). Игры-драки типа мортала мне кажутся даже милее. Ксати, может кто предложит недорого комплект мува, в личку. я две недели мувы продать не мог, и тут сразу всем понадобились, избавляться от пс надумаете - цену и телефон в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело не в играх, а в родителях. В той же гта можно просто бегать и кататься на машинах - без насилия, и прочей агрессивной атрибутики подобных игр. Что доставит ребенку удовольствие. Собственно для этого родители и нужны, чтобы воспитывать и контролировать. А так на приставку полно детских игр, тот же лего, как приручить дракона, литл биг плэнет несколько частей. Гонки и т.д. Для мува разные спортивные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Моему пока всего двас с небольшим. Сам играть не умеет.воспринимаеткак мултикгде папа командует главному герою словами что делать ..(я специально приговариваю все происходящее ребенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Моему пока всего двас с небольши в этом возрасте они уже вовсю смартами пользуются. На планшетах рыскают. Разговаривать не умеют - в инете летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 в этом возрасте они уже вовсю смартами пользуются. На планшетах рыскают. Разговаривать не умеют - в инете летают. я не даю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 я не даю .. Это правильно, я бы на твоем месте вообще купил бы денди, пусть начинает с того, с чего мы начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Это правильно, я бы на твоем месте вообще купил бы денди, пусть начинает с того, с чего мы начинали. щас ее уже подключать некчему у людей, боюсь представить как такая игра на ультра хд телеке смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 щас ее уже подключать некчему у людей, боюсь представить как такая игра на ультра хд телеке смотрится да в принципе терпимо, тоже думал что будет ужасно, но я даже играю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 да в принципе терпимо, тоже думал что будет ужасно, но я даже играю так. боюсь что вашему терпению мне остается только позавидовать - для меня даже playstation 2 на этом телеке выглядит блевотно , сегу или тем более денди я не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 боюсь что вашему терпению мне остается только позавидовать - для меня даже playstation 2 на этом телеке выглядит блевотно , сегу или тем более денди я не рискну Может у Вас телек совсем большой, у меня 32". Но конечно лучше обычный ЭЛТ, не большой, на нем вообще будет хорошо смотреться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Может у Вас телек совсем большой, у меня 32". Но конечно лучше обычный ЭЛТ, не большой, на нем вообще будет хорошо смотреться =) у меня вдвое больше и я про утра HD разрешение писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.