Перейти к содержанию

Куплю приставку с комплектом

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Интересно:

1) xbox 360 + два беспроводных геймпада родных + кинект + какието игрушки к кинекту.

либо

2) PS3 + два беспроводных геймпада родных + мув + какието игрушки к муву.

можно и PS4 или One в аналогичных комплектах

если приставка непрошитая то должна быть с доками и на гарантии магазинной. (в таком случае ценник до 70% магазинного)

если прошитая - то должна быть сразу с установленным винтом и чемоданом игр и обязательно гарантией от продавца. ценник хз..

Интересно:

1) xbox 360 + два беспроводных геймпада родных + кинект + какието игрушки к кинекту.

либо

2) PS3 + два беспроводных геймпада родных + мув + какието игрушки к муву.

можно и PS4 или One в аналогичных комплектах

если приставка непрошитая то должна быть с доками и на гарантии магазинной. (в таком случае ценник до 70% магазинного)

если прошитая - то должна быть сразу с установленным винтом и чемоданом игр и обязательно гарантией от продавца. ценник хз..

Теме конечно ап, но думается мне по таким условиям найти тут что то крайне сложно )

купил.. не новье конечно вродя работает..

теперь надо игрулек накупить на ps3 )) лицензий.. на русском..

купил.. не новье конечно вродя работает..

теперь надо игрулек накупить на ps3 )) лицензий.. на русском..

со списком игр определись и в ЛС

По моему субъективному мнению, развлекать лучше посредством nintendo wii, дёшево и действительно интересно. а на тех, что упомянуты, развлекалок для детей и жены нет и не будет!

ну вот вчера литл биг планет запустили...2 летнего ребенка очень развеселило просто как у героя можно менять выражение лица и внешний вид "снимая вставную челюсть".. мувиком помахал кувалдой в драках немного.. но мелковат он пока для этого.. потом просто лежал и бдел как папа рубился биг литл планет ))

со списком сложно определиться.. ребенку то понравится практически все.. желательно детское и мультяшное типа "кукловод" "литл биг планет остальные части" ну и чтото типа того.. интересны еще какието платформеры с мультиплеером на одном экране.. можно какую то игрульку купить для эксперимента жанра экшн (посмотреть на разницу с компом).

мортал комбат можно купить попробовать..

надо жену и ребенка коллективно развлекать 

мортал комбат можно купить попробовать.. 

эх нравы.. ну тогда и впрямь, ищите приставку по заявке.

По моему субъективному мнению, развлекать лучше посредством nintendo wii, дёшево и действительно интересно. а на тех, что упомянуты, развлекалок для детей и жены нет и не будет!

скорее соглашусь с этим. На днях приобрёл детям пс3 в комплекте с гта и код. изначально также хотелось что-то детское и с мувом, но достался такой комплект очень недорого, не смог пропустить. Пару дней наблюдения ознакомления с гта5 не радуют, ребёнок "агресивится". Ещё 2 дня потерплю, а там решу, либо избавлюсь, либо найду другие игры (докуплю мув). Игры-драки типа мортала мне кажутся даже милее. Ксати, может кто предложит недорого комплект мува, в личку.

скорее соглашусь с этим. На днях приобрёл детям пс3 в комплекте с гта и код. изначально также хотелось что-то детское и с мувом, но достался такой комплект очень недорого, не смог пропустить. Пару дней наблюдения ознакомления с гта5 не радуют, ребёнок "агресивится". Ещё 2 дня потерплю, а там решу, либо избавлюсь, либо найду другие игры (докуплю мув). Игры-драки типа мортала мне кажутся даже милее. Ксати, может кто предложит недорого комплект мува, в личку.

я две недели мувы продать не мог, и тут сразу всем понадобились, избавляться от пс надумаете - цену и телефон в ЛС

Дело не в играх, а в родителях. В той же гта можно просто бегать и кататься на машинах - без насилия, и прочей агрессивной атрибутики подобных игр. Что доставит ребенку удовольствие. Собственно для этого родители и нужны, чтобы воспитывать и контролировать. А так на приставку полно детских игр, тот же лего, как приручить дракона, литл биг плэнет несколько частей. Гонки и т.д. Для мува разные спортивные игры. 

Моему пока всего двас с небольшим. Сам играть не умеет.воспринимаеткак мултикгде папа командует главному герою словами что делать ..(я специально приговариваю все происходящее ребенку)

Моему пока всего двас с небольши

в этом возрасте они уже вовсю смартами пользуются. На планшетах рыскают. Разговаривать не умеют - в инете летают.  :megalol:

в этом возрасте они уже вовсю смартами пользуются. На планшетах рыскают. Разговаривать не умеют - в инете летают.  :megalol:

я не даю ..

я не даю ..

Это правильно, я бы на твоем месте вообще купил бы денди, пусть начинает с того, с чего мы начинали.

Это правильно, я бы на твоем месте вообще купил бы денди, пусть начинает с того, с чего мы начинали.

щас ее уже подключать некчему у людей, боюсь представить как такая игра на ультра хд телеке смотрится

щас ее уже подключать некчему у людей, боюсь представить как такая игра на ультра хд телеке смотрится

да в принципе терпимо, тоже думал что будет ужасно, но я даже играю так.

да в принципе терпимо, тоже думал что будет ужасно, но я даже играю так.

боюсь что вашему терпению мне остается только позавидовать - для меня даже playstation 2 на этом телеке выглядит блевотно :huh1: , сегу или тем более денди я не рискну

боюсь что вашему терпению мне остается только позавидовать - для меня даже playstation 2 на этом телеке выглядит блевотно :huh1: , сегу или тем более денди я не рискну

Может у Вас телек совсем большой, у меня 32". Но конечно лучше обычный ЭЛТ, не большой, на нем вообще будет хорошо смотреться =)

Может у Вас телек совсем большой, у меня 32". Но конечно лучше обычный ЭЛТ, не большой, на нем вообще будет хорошо смотреться =)

у меня вдвое больше и я про утра HD  разрешение писал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...