Bagor Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день,уважаемые господа!В наше кризисное время,когда многим стало тяжело финасово,когда капиталистический спрут только и думает как бы обобрать простых граждан,предлагаю вернуться к натуральному обмену!При соответствии критериям: материнка s.478 865pe 4 слота под память,Вы получаете причитающуюся нямку - 2л хорошего сока. И Вам от мусора избавится и мне починить бабушкину ЭВМ!Не уважаемых господ прошу тут не писАть и не пИсать,а уважаемым категорически Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день,уважаемые господа! В наше кризисное время,когда многим стало тяжело финасово,когда капиталистический спрут только и думает как бы обобрать простых граждан,предлагаю вернуться к натуральному обмену! При соответствии критериям: материнка s.478 865pe 4 слота под память,Вы получаете причитающуюся нямку - 2л хорошего сока. И Вам от мусора избавится и мне починить бабушкину ЭВМ! Не уважаемых господ прошу тут не писАть и не пИсать,а уважаемым категорически Добро Пожаловать! если для вашей бабушки, а не в корыстных, капиталистических целях, готов отдать пару DDR I. Материнки к сожалению уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошая идея, отвезу бабушке аналогичный в село )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Браток, за не большую плату я могу обеспечить: Корпусом Процом Мамкой Памятью Быть может видео А может и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Могу и купить,недорого если. Но нужна только указанная материнка. Бабуля корпус использовала как ящик-в итоге материнка приказала долго жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Bagor, Обязательно эту мамку? Может что-то на 6100 чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть сабж нонеймовский ATX, 4хDDRI. Чипсет не помню... Если бабушке то могу и бесплатно презентовать. А могу и на что-то ненужное поменять Например контроллер USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 В личку отпиши мне как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня телефон в подписи. Вот повторю еще раз: 8-908-617-22-92 Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 info,если когда-то выпускались материнки s.478 на nvidia 6100,то на них ddr2 и pci-express,что мне не подходит. Если ты с продажей системника ам2-то мне оно не нужно!Кто не любит сок,могу предложить Пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть сабж нонеймовский ATX, 4хDDRI Указанная материнка не завелась. Господа, материнка все еще нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Может подберешь чего: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Может подберешь чего: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153401Посмотрел, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ищется... Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Все еще ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Хороший человек Greench помог. Респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 s.478 на nvidia 6100,но на них ddr2 и pci-express,что мне не подходит. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Пруф. Тема уже не актуальна. На что тебе пруф? На то, что твое железо мне не подходит? Да, оно мне не подходит. Потому что читай внимательно шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @Bagor, Читал я, но 478 что она на нем будет делать? В тетрис играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 @Bagor, Читал я, но 478 что она на нем будет делать? В тетрис играть? Твое какое дело чем моя бабушка будет заниматься!? Тебе делать нечего!? Гуляй в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.