Перейти к содержанию

Материнка s.478 натуральный обмен

Bagor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,уважаемые господа!
В наше кризисное время,когда многим стало тяжело финасово,когда капиталистический спрут только и думает как бы обобрать простых граждан,предлагаю вернуться к натуральному обмену!
При соответствии критериям: материнка s.478 865pe 4 слота под память,Вы получаете причитающуюся нямку - 2л хорошего сока. И Вам от мусора избавится и мне починить бабушкину ЭВМ!
Не уважаемых господ прошу тут не писАть и не пИсать,а уважаемым категорически Добро Пожаловать!

Добрый день,уважаемые господа!

В наше кризисное время,когда многим стало тяжело финасово,когда капиталистический спрут только и думает как бы обобрать простых граждан,предлагаю вернуться к натуральному обмену!

При соответствии критериям: материнка s.478 865pe 4 слота под память,Вы получаете причитающуюся нямку - 2л хорошего сока. И Вам от мусора избавится и мне починить бабушкину ЭВМ!

Не уважаемых господ прошу тут не писАть и не пИсать,а уважаемым категорически Добро Пожаловать!

если для вашей бабушки, а не в корыстных, капиталистических целях, готов отдать пару DDR I. Материнки к сожалению уже нет. 

Могу и купить,недорого если. Но нужна только указанная материнка.

Бабуля корпус использовала как ящик-в итоге материнка приказала долго жить...

Есть сабж нонеймовский ATX, 4хDDRI. Чипсет не помню...

Если бабушке то могу и бесплатно презентовать. А могу и на что-то ненужное поменять ;) Например контроллер USB :)

У меня телефон в подписи. Вот повторю еще раз: 8-908-617-22-92 Василий

info,если когда-то выпускались материнки s.478 на nvidia 6100,то на них ddr2 и pci-express,что мне не подходит. Если ты с продажей системника ам2-то мне оно не нужно!
Кто не любит сок,могу предложить Пиво!

Пруф.

Тема уже не актуальна. На что тебе пруф? На то, что твое железо мне не подходит? Да, оно мне не подходит. Потому что читай внимательно шапку!

@Bagor,

Читал я, но 478 что она на нем будет делать? В тетрис играть?

Твое какое дело чем моя бабушка будет заниматься!? Тебе делать нечего!? Гуляй в свою тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...