MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 галогенки Н755В осрам +110 - 400р в идеале ксНон - продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ксенон с пееходником? скинь номер в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Блоки отдельно забрал бы ? Почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ксенон с пееходником? скинь номер в лс с каким переходником? обманку имеешь ввиду? есть о ней речь - то нет без обманки Блоки отдельно забрал бы ? Почем будет? 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 нормальный ксенон - берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 с каким переходником? обманку имеешь ввиду? есть о ней речь - то нет без обманки 300 резерв можно ? на днях заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 резерв можно ? на днях заберуУж поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 а он не запрещен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 а он не запрещен ? а кого это останавливает , смотря в какие фары пихать - если на таз - то могут быть проблемы, но и тут - люди берут просто 4300 - он с желтоватым оттенком, не все понимают - 6000к - конечно заметно сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня NF , есть ксенон еще ? Хочу поставить на туман ки , или гологенки, я просто не разбираюсь, если вас не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Новый, не Китай , 1600, цвет какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Новый, не Китай , 1600, цвет какой интересует? другу надо H3 5000К в туманки, есть такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А я хз какой цвет, синий наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А я хз какой цвет, синий наверноеСиний прям 8000к или даже 12000к уже слегка с фиолетовым оттенком, в инете почитай, лично я думаю - больше 6000к не стоит ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.