Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Задумала одна знакомая установить на балконе камеру чтобы следить за мусорными контейнерами Узнать хочет кто туда левый мусор кидает. Кто может помочь ей напишите телефон, я ей передам, пообщаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 навскидку, Dr.Evil ДДТ могут заинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 @alexastor, Спасибо. Один из них уже вызвался. Думаю что закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Если что, я тоже могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 навскидку, Dr.Evil ДДТ могут заинтересоваться Спасибо. Один из них уже вызвался. Думаю что закрыто. Ишь! Эвил шустрый как электровеник Не, я бы и так не взялся. Проект появился на горизонте хороший, сижу считаю смету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 я бы и так не взялся. Проект появился на горизонте хороший,А вдруг клиентка такая что всё что угодно, лишь бы изловить тех кто мусор кидает? Сидел бы не смету считал, а думал сколько зарядить чтобы для неё слишком мало не оказалось Так она звонила кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Zicyy Напиши или позвони , он занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.