Толстый тролль Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 короче, интересует топливная экономичнось - именно кто и на какой машине проезжал больше всего на баке? ну до первого прохвата там или как лично мой рекорд ладогранто с ватоматом, 98 лс, бак 50 л., по равнинным районам калмыкии и ставрополья и кк 830 км, бортовой 6,1 литра показывал. 2 тела, кондермандер, бензин газпром 95, скорость 105-110. прохватило на подъезде к краснодару какая то васюринская вроде. вообще, есть машины с нормальной автономностью, ну там жып дизельный какой нибудь с баком от 120 литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 уаз патриот вроде 2 бака общей емкостью 80 л тока жрет как сволочь вроде, что нивелирует объем баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А4 В8 2.0 тди, на одном баке 70 литров, Астрахань - Краснодар и еще там с полтинничек покатал. Кондер, два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 вообще, есть машины с нормальной автономностью, ну там жып дизельный У товарища мондео дизель. По его словам заправляется в Астрахани, доезжает до 3 колцевой в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 мондео дизель 7 литров расхода при 70 литровом баке как то не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 ED st202 3sfe 2.0л 720км в одного, 60л бак . Без кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 7 литров расхода при 70 литровом баке как то не впечатляет х/з, мне показался вполне достойный результат, для такой большой машины. Мне прежний хозяин моего авто рассказывал, что на баке 60 л. доезжал до Ростова-на дону. Авто Бегемотина. Сам туда не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 рено 19 1,4 механика Астрахань-Саратов бак там около полтиника вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 рено 19 1,4 механика Астрахань-Саратов бак там около полтиника вроде. экономичное авто, у друга было такое ))) и резвое для своего объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 я помню в советском зарулем была статья типа эко ралли, там победила 2108 со средним расходом 3,08. при езде по равнинам на современных турбомоторах, в частности дизелях, кто нибудь добивался устойчивого расхода менее 5 л на сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 я помню в советском зарулем была статья типа эко ралли, там победила 2108 со средним расходом 3,08. при езде по равнинам на современных турбомоторах, в частности дизелях, кто нибудь добивался устойчивого расхода менее 5 л на сто? если тошнить совсем то около 5 показывало. 6 передача около 1300 - 1400 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Фольксваген жетта 1987г.в. 1,6тд механика. В начале двухтысячных "бомбил" на ней по городу. Больше 5 литров на сотню не переваливало. По трассе далеко не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 7 литров расхода при 70 литровом баке как то не впечатляет По трассе у него меньше 5-и должно быть, поэтому и доезжал до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=C20VUiO5l6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 940 км на 54 литровом баке. 5,7 литра средний расход. астрахань(лукойл на трусова)-небуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 По трассе у него меньше 5-и должно быть, поэтому и доезжал до Москвы. 5,5-6 на автомате по трассе летом с постоянно включенным климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Репост!!! <<Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива.Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и ...отливать бензин из бака. >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.