Перейти к содержанию

топливная экономичность

Толстый тролль

Рекомендуемые сообщения

короче, интересует топливная экономичнось - именно кто и на какой машине проезжал больше всего на баке? ну до первого прохвата там или как

лично мой рекорд ладогранто с ватоматом, 98 лс, бак 50 л.,  по равнинным районам калмыкии и ставрополья и кк 830 км, бортовой 6,1 литра показывал. 2 тела, кондермандер, бензин газпром 95, скорость 105-110. прохватило на подъезде к краснодару какая то васюринская вроде.

вообще, есть машины с нормальной автономностью, ну там жып дизельный какой нибудь с баком от 120 литров?

вообще, есть машины с нормальной автономностью, ну там жып дизельный

У товарища мондео дизель. По его словам заправляется в Астрахани, доезжает до 3 колцевой в Москве.

7 литров расхода при 70 литровом баке как то не впечатляет

х/з, мне показался вполне достойный результат, для такой большой машины. Мне прежний хозяин моего авто рассказывал, что на баке 60 л. доезжал до Ростова-на дону. Авто Бегемотина.  Сам туда не ездил.

рено 19 1,4 механика Астрахань-Саратов бак там около полтиника вроде.

экономичное авто, у друга было такое ))) и резвое для своего объема 

я помню в советском зарулем была статья типа эко ралли, там победила 2108 со средним расходом 3,08. при езде по равнинам на современных турбомоторах, в частности дизелях, кто нибудь добивался устойчивого расхода менее 5 л на сто?

я помню в советском зарулем была статья типа эко ралли, там победила 2108 со средним расходом 3,08. при езде по равнинам на современных турбомоторах, в частности дизелях, кто нибудь добивался устойчивого расхода менее 5 л на сто?

если тошнить совсем то около 5 показывало. 

6 передача около 1300 - 1400 об/мин.

Фольксваген жетта 1987г.в.  1,6тд механика. В начале двухтысячных "бомбил" на ней по городу. Больше 5 литров на сотню не переваливало. По трассе далеко не ездил.

7 литров расхода при 70 литровом баке как то не впечатляет

По трассе у него меньше 5-и должно быть, поэтому и доезжал до Москвы.

• 1 month later...

По трассе у него меньше 5-и должно быть, поэтому и доезжал до Москвы.

5,5-6 на автомате по трассе летом с постоянно включенным климатом

Репост!!!

<<Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива.Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка...И теперь через каждые 100 км мне приходится останавливаться и ...отливать бензин из бака. >>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...