HALL Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 типа такого. В электронных компонентах есть, но не подходят по разным причинам. Мож кто знает , где есть ассортимент, чтобы подобрать подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 http://ru.aliexpress.com/popular/20624-80c-60v.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 http://ru.aliexpress.com/popular/20624-80c-60v.html спасиб. такие нужны: 10 pin 0.5mm L=300mm 15 pin 0.5mm L=250mm оба односторонние. счас пролистываю АЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а - нарезать можно - шаг то одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 на али дороговато выходит. мож в астре найду. в элекоме по 50руб. но там перевертыши. вот к примеру подходящий http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-10pins-POWER-RIBBON-FFC-CABLE-AWM-20624-80C-60V-VW-1-10pin-300mm-Same/1875377899.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 а - нарезать можно - шаг то одинаковый Дима я же тебе их нарезал... ты сказал что они зеркальные... а тут ты пишешь что они односторонние. ой.. ну ..блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Дима я же тебе их нарезал... ты сказал что они зеркальные... а тут ты пишешь что они односторонние. ой.. ну ..блин. да, кстати - отличная работа, большое спасибо ещё раз. но зеркальные не мой вариант- нужны прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 да, кстати - отличная работа, большое спасибо ещё раз. но зеркальные не мой вариант- нужны прямые. эти зеркальные можно переделать,сорвать синий крепеж и припаяться не посредственно уже к плате... заведомо прозвонив как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 эти зеркальные можно переделать,сорвать синий крепеж и припаяться не посредственно уже к плате... заведомо прозвонив как надо. возъмешься? чё почём будет? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Дима я возьмусь, не вопрос. только время ограничено у меня. Да к тому же я ещё и заболел. 10 числа подвози. я постараюсь сделать до конца недели.только не забудь привести старые шлейфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.