Перейти к содержанию

Блок питания Microlab M-ATX-420W

Рекомендуемые сообщения

Блок питания Microlab M-ATX-420W

•      блок питания мощностью 420 Вт
  • стандарт ATX12V 2.03
  • охлаждение: 2 вентилятора (80 мм + 80 мм)
  • размеры (ВxШxГ) 86x150x170 мм

600руб

89881786590

Помню эти бп. Сколько я их перечинил в своё время. Все время летел защитный высоковольтный диод. Обычно это случалось во время скачка. А так очень достойно себя показали.

Помню эти бп. Сколько я их перечинил в своё время. Все время летел защитный высоковольтный диод. Обычно это случалось во время скачка. А так очень достойно себя показали.

он мне прослужил долгое время, ничего не произошло с ним...

он мне прослужил долгое время, ничего не произошло с ним...

да да вы правы,данный блок питания,очень хорошо выполнен. В ремонте были те блоки питания которые перегарали при скачке света... 240V + 

и сгорал там в нем лишь пред и защитный диод. их меняешь...и дальше пошел работать. 

да да вы правы,данный блок питания,очень хорошо выполнен. В ремонте были те блоки питания которые перегарали при скачке света... 240V + 

и сгорал там в нем лишь пред и защитный диод. их меняешь...и дальше пошел работать. 

а ну для этого у меня стоял стабилизатор, так что тем более не должно было быть проблем) 

впаиваешь варистор на 250 вольт и помощнее и норм...

впаиваешь варистор на 250 вольт и помощнее и норм...

так они же там стоит в первичке,особенноо в этом блоке питания как помню в 4 местах по 2шт + фильтра всякие... в общем хорош!

Если кто хочет нормальных БП поставить в рабочую машину для работы и не только - нормальный БП. 

В нем стоят два 80мм куллера на вдув 1шт. и выдув 1шт. Смотрится достойно. Только не помню характеристики его по амперам... по 12V два ли канала у него? 

Мне давно они не попадались.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...