LiliGreenwood Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Блок питания Microlab M-ATX-420W блок питания мощностью 420 Втстандарт ATX12V 2.03 охлаждение: 2 вентилятора (80 мм + 80 мм) размеры (ВxШxГ) 86x150x170 мм 600руб 89881786590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Помню эти бп. Сколько я их перечинил в своё время. Все время летел защитный высоковольтный диод. Обычно это случалось во время скачка. А так очень достойно себя показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Помню эти бп. Сколько я их перечинил в своё время. Все время летел защитный высоковольтный диод. Обычно это случалось во время скачка. А так очень достойно себя показали. он мне прослужил долгое время, ничего не произошло с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 он мне прослужил долгое время, ничего не произошло с ним... да да вы правы,данный блок питания,очень хорошо выполнен. В ремонте были те блоки питания которые перегарали при скачке света... 240V + и сгорал там в нем лишь пред и защитный диод. их меняешь...и дальше пошел работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 да да вы правы,данный блок питания,очень хорошо выполнен. В ремонте были те блоки питания которые перегарали при скачке света... 240V + и сгорал там в нем лишь пред и защитный диод. их меняешь...и дальше пошел работать. а ну для этого у меня стоял стабилизатор, так что тем более не должно было быть проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Помню эти бп. Сколько я их перечинил в своё время. Все время летел защитный высоковольтный диод. Обычно это случалось во время скачка. А так очень достойно себя показали. впаиваешь варистор на 250 вольт и помощнее и норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 впаиваешь варистор на 250 вольт и помощнее и норм... так они же там стоит в первичке,особенноо в этом блоке питания как помню в 4 местах по 2шт + фильтра всякие... в общем хорош! Если кто хочет нормальных БП поставить в рабочую машину для работы и не только - нормальный БП. В нем стоят два 80мм куллера на вдув 1шт. и выдув 1шт. Смотрится достойно. Только не помню характеристики его по амперам... по 12V два ли канала у него? Мне давно они не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.