LiliGreenwood Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Продаю принтер Ricoh Aficio SP 100 в нормальном состоянии, немного начал шуметь 1700 руб. возможен торг тел. 89881786590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 такой? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082308/?show=response Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 такой? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082308/?show=response да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Сколько пробег?Сколько раз заправлялся? Состояние картриджа? И личный вопрос: 1700 руб. б\у, с каким-то шумом, без гарантии и 2200 новый с гарантией (плюс возможность получить баллы или купить за баллы), как думаете какой возьмут, вы бы какой взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Сколько пробег?Сколько раз заправлялся? Состояние картриджа? И личный вопрос: 1700 руб. б\у, с каким-то шумом, без гарантии и 2200 новый с гарантией (плюс возможность получить баллы или купить за баллы), как думаете какой возьмут, вы бы какой взяли? ну а что вы мне можете тогда предложить по цене?звоните , договоримся. уступить я всегда могу, главное найти заинтересованного покупателя.Пользовались им 1 год. Точнее вообще не пользовались, может раза 2 в месяц и то на 2 листочка, заправлялся 1 раз, больше и не пользовались. Просто по переезду похоже что-то повредили и он стал шуметь. Продаем за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Где@LiliGreenwood,@LiliGreenwood, ну а что вы мне можете тогда предложить по цене?звоните , договоримся. уступить я всегда могу, главное найти заинтересованного покупателя.Пользовались им 1 год. Точнее вообще не пользовались, может раза 2 в месяц и то на 2 листочка, заправлялся 1 раз, больше и не пользовались. Просто по переезду похоже что-то повредили и он стал шуметь. Продаем за ненадобностью. Где-то вы лукавите 12мес.х на 2= 24 листа. Такой скромный ресурс картриджа, раз уже заправляли 1 раз?))) Шум может говорить о серьезной неисправности. Готов предложить 1000 после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Где@LiliGreenwood,@LiliGreenwood, Где-то вы лукавите 12мес.х на 2= 24 листа. Такой скромный ресурс картриджа, раз уже заправляли 1 раз?))) Шум может говорить о серьезной неисправности. Готов предложить 1000 после осмотра. лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 мое мнение 500р. больше не дам...зная эту технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiliGreenwood Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.