Перейти к содержанию

Принтер Ricoh Aficio SP 100

Рекомендуемые сообщения

Сколько пробег?Сколько раз заправлялся? Состояние картриджа? И личный вопрос: 1700 руб. б\у, с каким-то шумом, без гарантии и 2200 новый с гарантией (плюс возможность получить баллы или купить за баллы), как думаете какой возьмут, вы бы какой взяли?

Сколько пробег?Сколько раз заправлялся? Состояние картриджа? И личный вопрос: 1700 руб. б\у, с каким-то шумом, без гарантии и 2200 новый с гарантией (плюс возможность получить баллы или купить за баллы), как думаете какой возьмут, вы бы какой взяли?

ну а что вы мне можете тогда предложить по цене?звоните , договоримся.  уступить я всегда могу, главное найти заинтересованного покупателя.Пользовались им 1 год. Точнее вообще не пользовались, может раза 2 в месяц и то на 2 листочка, заправлялся 1 раз, больше и не пользовались. Просто по переезду похоже что-то повредили и он стал шуметь. Продаем за ненадобностью. 

Где@LiliGreenwood,@LiliGreenwood,

ну а что вы мне можете тогда предложить по цене?звоните , договоримся.  уступить я всегда могу, главное найти заинтересованного покупателя.Пользовались им 1 год. Точнее вообще не пользовались, может раза 2 в месяц и то на 2 листочка, заправлялся 1 раз, больше и не пользовались. Просто по переезду похоже что-то повредили и он стал шуметь. Продаем за ненадобностью.

Где-то вы лукавите 12мес.х на 2= 24 листа. Такой скромный ресурс картриджа, раз уже заправляли 1 раз?))) Шум может говорить о серьезной неисправности. Готов предложить 1000 после осмотра.

Где@LiliGreenwood,@LiliGreenwood, Где-то вы лукавите 12мес.х на 2= 24 листа. Такой скромный ресурс картриджа, раз уже заправляли 1 раз?))) Шум может говорить о серьезной неисправности. Готов предложить 1000 после осмотра.

лс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...