пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, ANDRONIC сказал: На вере в отсутствие бога, которая основывается на отсутствии доказательств присутствия бога. А Вы уверены, что нет доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRONIC Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, ANDRONIC сказал: Абсолютно. Что ж, тогда закончим наш диалог в этой теме. Мир Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRONIC Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, пИпА сказал: Что ж, тогда закончим наш диалог в этой теме. Разумеется. Все диалоги о боге заканчиваются в тот самый момент, когда требуется доказательства его существования привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 6 минут назад, ANDRONIC сказал: Разумеется. Все диалоги о боге заканчиваются в тот самый момент, когда требуется доказательства его существования привести. От меня никто не требовал таких доказательств, заметьте. Тем более, Вы сами написали, что абсолютно уверены в том, что таких доказательств нет. О чем дальше можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRONIC Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: От меня никто не требовал таких доказательств, заметьте. Тем более, Вы сами написали, что абсолютно уверены в том, что таких доказательств нет. То есть, у тебя есть доказательства? А не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, ANDRONIC сказал: То есть, у тебя есть доказательства? А не врешь? Ну почему именно у меня? У других полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 4 часа назад, пИпА сказал: Автор - типичный дурак, который по священникам судит о Церкви. Ну развратились священники, сделали из Церкви бардак, а Христос здесь при чем? Ты всю книгу прочёл или аннотацию? Я -всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Ты всю книгу прочёл или аннотацию? Я -всю. Я ее так пролистал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, пИпА сказал: Даже атеистам не помешало бы не слепо следовать своим убеждениям, а основывать их на чем-то. А какие у атеистов убеждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, пИпА сказал: Я ее так пролистал. я так и думал. Я библию тоже пролистал и теперь буду делать заявления, что это просто древние сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: А какие у атеистов убеждения? Название говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: я так и думал. Я библию тоже пролистал и теперь буду делать заявления, что это просто древние сказки. Твоё право. Делай заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, пИпА сказал: Господь не мешает Вам исповедовать любые воззрения, это дело Ваше. Но спастись без Него Вы не сможете. Это почему не сможем? Он сам так сказал? А если мы его словам не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Это почему не сможем? Он сам так сказал? А если мы его словам не верим. Воля Ваша, барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: Название говорит само за себя. то, что человек что-то не делает ещё не говорит о его убеждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: то, что человек что-то не делает ещё не говорит о его убеждениях. Ну а кто такой атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Если человек верит в одного бога, то он не верит в остальных. по отношению к ним он -атеист. Атеист лишь добавил к огромному списку богов ещё одного. Вы не верите в Афину, Зевса, Аллаха, Одина, Яхве....и множество других. Я тоже в них всех не верю, плюс ещё в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Если человек верит в одного бога, то он не верит в остальных. по отношению к ним он -атеист. А богов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, пИпА сказал: А богов много? Бесконечно много. Причём раньше они уживались, были пантеоны. Потом настало время монотеистических религий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, Sergey Pro!! сказал: Бесконечно много. И Вы можете это доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: И Вы можете это доказать? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: кому? А без разницы, кому. Что Вас заставляет веровать во множество богов? Ведь на чем-то это основано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, пИпА сказал: А без разницы, кому. Что Вас заставляет веровать во множество богов? Ведь на чем-то это основано. я не верую ни в одного из них так-же как и вы в них не веруете, за исключением одного, а я без этого исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: я не верую ни в одного из них так-же как и вы в них не веруете, за исключением одного, а я без этого исключения. А ссылка на книгу зачем, если Вам ничего не мешает быть атеистом? У автора той книги не было веры. Если бы была, то ничто не смогло бы его поколебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.