Harmony879 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Sony Ps3 superslim 12 gbПриставка в идеале. последняя прошивка. прошел пару игр-в общей сложности 3-5 дней игры играю на лицензионных дисках,поэтому небольшая память нужная только для сэйвов и демок. кто не в курсе, при желании можно поставить жесткий большого объема самому-до террабайта смело) комплект: Приставка(коробка шнуры на месте-питание,передача,зарядка) 2 джойстика оригиналы беспроводных(повторюсь прошли пару игр) в идеале 2 джойстика оригиналы беспроводных запакованных HDMI кабель Игры: Ад Данте Биг планет Биг планет 2 Мортал комбат комплит эдишн Одни из нас Бог Войны Бог Войны 2 Бог Войны 3 Деус экс Фото смысла скидывать нет, ибо все в идеале. Продаю по ряду причин: маленький ребенок, отсутствие времени, берегу глаза, да и чаще в реальности надо пребывать. с продажей не тороплюсь. поэтому торговаться не будем) цена в днсе более 25 к Хочу за все 16 возможна продажа по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 где покупалась и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 по чем джостики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 где покупалась и когда ? в мвидео. гарантии уже нет. коробка есть чека нет. покупалось несколько консолей для дела. полгода лежали запечатанные. в августе все распрорадал-одну взял себе открыл и начал играть) мб гарантия еще есть на уровне неделя-месяц но вроде как нет. по чем джостики? геймпады отдельно продаю только запакованные новые по 2 к штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 а 4 геймпада можно сразу все подключить чтобы во чтото играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 а 4 геймпада можно сразу все подключить чтобы во чтото играть ? в фифу и мортал - но это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 а 4 геймпада можно сразу все подключить чтобы во чтото играть ? Да легко.мортал фифа литлбигпланет рэйман и тд.никакого гемора нет.просто включаешь он их распознает как 4 отдельных игрока и вперед с песней. По опыту начинается анархия в любой игре)))но оч весело. В случае с гонками экран делится частями на колво участников. В мортале парные бои.один из пары умер -начинает драться второй,или с помощью шифтов насильно выпускаешь напарника на ринг) и тд а 4 геймпада можно сразу все подключить чтобы во чтото играть ? Да легко.мортал фифа литлбигпланет рэйман и тд.никакого гемора нет.просто включаешь он их распознает как 4 отдельных игрока и вперед с песней. По опыту начинается анархия в любой игре)))но оч весело. В случае с гонками экран делится частями на колво участников. В мортале парные бои.один из пары умер -начинает драться второй,или с помощью шифтов насильно выпускаешь напарника на ринг) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 отдельно игрушки ? и отдельно геймпад один ? если возможно то ценники распиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 отдельно игрушки ? и отдельно геймпад один ? если возможно то ценники распиши. отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 за 16 это не продать никогда, предложу 6 за игры с тремя джоями, и тыщ за 6-7 консоль продашь, иначе это вечный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 продай бу дуалшок за рубалек? хотя мне бы парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 продай бу дуалшок за рубалек? хотя мне бы парочку 1500 за шт.они можно сказать не игранные 9171701365 если после продажи плойки останутся распаки-то будет подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 продавай кусками за 16 никто не возьмет, проверено, время зря тратишь обоснование: если берет не барыга как тут сказал один человек, то - половина дисков говно, че я с ними буду делать, 4 джоя круто но нах они мне, сони всего 12б - фууу мало, 16000? да 4ю можно купить немного добавив - это психология большинства, а если берет барыга - то плойка 12гб продается хреново по вышеуказанной причине, половине дисков цена 300-500р, джои с москвы мне лично по 1599р новые оригиналы приходят в коробках - то что на форуме продают - это али, лично мне по барабану почем ты продашь, обрати внимание на мои темы, время размещения и время сообщения продано - делюсь опытом, если ты оставишь свое объявление без изменений тут и на авито велика вероятность что факт продажи не произойдет вообще никогда, не важно что допустим то что ты продаешь, стоит этих денег - важно что такой комплект не нужен никому вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 продавай кусками за 16 никто не возьмет, проверено, время зря тратишь обоснование: если берет не барыга как тут сказал один человек, то - половина дисков говно, че я с ними буду делать, 4 джоя круто но нах они мне, сони всего 12б - фууу мало, 16000? да 4ю можно купить немного добавив - это психология большинства, а если берет барыга - то плойка 12гб продается хреново по вышеуказанной причине, половине дисков цена 300-500р, джои с москвы мне лично по 1599р новые оригиналы приходят в коробках - то что на форуме продают - это али, лично мне по барабану почем ты продашь, обрати внимание на мои темы, время размещения и время сообщения продано - делюсь опытом, если ты оставишь свое объявление без изменений тут и на авито велика вероятность что факт продажи не произойдет вообще никогда, не важно что допустим то что ты продаешь, стоит этих денег - важно что такой комплект не нужен никому вообще слушай6ну чего ты пристал?) там ж написано возможна продажа по отдельности. кто спрашивает тому отвечаю пс3 1 джой 7500 + 1 джой 8500 запакованные по 2к штука и игры отдельно тоже кому надо-тот спрашивает. Говно или не говно-кто во что играет,мнение третьих лиц не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.